Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren 2 Mal in diesem Hotel, was wir sonst nicht machen. Anlage mega schön. Essen war viel Auswahl. Uns hat es gut ganz gut geschmeckt. Ala cart Restaurants sehr gut. Im Restaurant ist es laut, haben draußen gegessen. Service könnte besser sein. Haben uns öfter Getränke selbst geholt, was nicht stört.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super sauber und stetig wird auch dafür gesorgt. Der Service ist überwiegend hervorragend. Absolut für Kinder geeignet.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr entspannter Urlaub
Service und Essen super! Waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder! Sehr sauber, die Strandliegen sind hier sehr bequem.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top
Super Personal, nette Leute, Anlage ist sehr sauber und auf die Wünsche der Gäste wurde sehr gut eingegangen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Virág Beáta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Super Anlage, man fühlt sich hier sehr gut. Riesen Anlage, mit viele Möglichkeiten. Massage und Beauty sind super.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Spitzenklasse :)
Sehr gut und super zufrieden. Wahnsinnig guter Service von Frau Mervat Ayman. Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles top!!
Das Hotel ist mega schön, sehr schöne Anlage und Pools. Gastronomie ist top, Service sehr nett und aufmerksam
Müller(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere 2. Heimat
Wir haben selten ein so tolles Hotel gehabt und kommen immer wieder. Wir fühlen uns da einfach wie zu Hause und es ist toll dort immer wieder in Empfang genommen zu werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lautes Restaurant und Getränkeservice verbesserungswürdig
Das essen am poolrestaurant oder am Strand ist gut. Nachteil ! man muss am besten bei den ersten dabei sein sonst bekommt man keinen Platz (Bestellung nach Karte) und muss bestimmt eine Stunde warten. Essen darf man nur hier und nichts mitnehem
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Ich kann es nur weiterempfehlen für jedes Alter geeignet. Zimmer gut,Sauberkeit gut,gutes Essen,freundliche Mitarbeiter.Besonders möchte ich mich bei das Animationteam bedanken haben sehr Stimmung gemacht.