Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für Familien. War für uns als Familie war das perfekte Hotel. Aktion für die Kids und Ruhebereiche für die Erwachsenen. Jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im Vorhof der Hölle
Nerviger Riesenbunker mit über 700 Zimmern, viele Russen und die Deutschen haben auch eher niedriges Niveau. Das Essen ist im besten Falle geschmacklos, der Service ist unterirdisch. Die Pools sind schön, teilweise aber nicht beheizt. Rutschen sind am Tag mehr geschlossen als offen. Wir würden nicht für Geschenkt noch mal hinfahren.
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder
Das Piratenschiff war das Highlight, dieser und der benachbarte Pool sind beheizt
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Super Service und nettes Personal. Shenouda Mofeed hat einen super Job gemacht 👍
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel!
Alles war perfekt,das Ehebett sehr angenehm, allerdings waren die Kinder Betten in der Familien Suite sehr ungemütlich beziehungsweise sehr hart. Das war das einzige zu bemängeln.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen
Erstes Erscheinungsbild ist super - dann leider Flop. Leider nicht weiterzuempfehlen .. wirklich schade. Dennoch - die Kinder waren glücklich.
Kevin Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, aber eine abzocke
Leider kam es uns so vor als wäre es einfach nur eine abzocke von dem Hotel. Wir haben eine Quad Tour über das Hotel gebucht für 70€. Paar Meter vom Hotel entfernt hätte man es für 40€ buchen können . Zigaretten kaufen im Umfeld von dem Hotel sehr teuer . Alles was direkt um dieser Anlage war ( Geschäfte war die reinste abzocke). Taxi sollte man sich am besten selbst rufen , da der Taxi fahrer von dem Hotel (gerufen von dem Security Typen vor dem Hotel) sehr erhöhte Preise verlangt und einem versucht zu überreden…
audi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Eintöniges Essen und lautes Restaurant
-Service gleich null -Essen ging gar nicht -Auserhalb vom Hotel, abends vor allem gefährlich. Man wird an jeder Ecke angesprochen und in Läden reingezogen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Freundlichkeit und sauber. Tolle Pollanlagen
Das Hotel ist sehr groß, aber super sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Auch ohne Trinkgeld! Mini Bar wird immer aufgefüllt. Wünsche, wie z.B. Zimmerwechsel, war total problemlos. Animation ist mega freundlich. Vorallem Angelina und Max
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das ganze Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt.