Christel Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Es war eine schöne Zeit. Der Urlaub war sehr gut.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Gastservice war bemüht uns zu helfen und hat alles recht gemacht. Es war ein rund um gelungener Urlaub. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Peter Guido Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- und Leistungsangebot und guter service
Hotel mit vielen Pools und Wasserattraktionen. Guter und freundlicher Service. Wenn einmal etwas nicht so ist, wie man es sich vorstellt, der Gästebetreuung sagen und umgehend wird die Angelegenheit erledigt. Ein Arzt, Apotheke und Wellness sowie Abendanimation mit Shows ist vorhanden
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bedenkenlos ein Top Hotel
Ein fantastisches Familienhotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne ein 5 mal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 mal hier und kommen immer wieder
Sehr saubere weitläufige Anlage. Dennoch kurze Wege überall hin Sind zum dritten Mal hier und kommen auch gern wieder. Schönes hotel. Tolle pools und rutschen. Personal nett und auf zack.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Super nettes Personal und durchgehend zuvorkommender Service. Essen war super, alles immer frisch und sehr vielfältig, Die Anlage ist super gepflegt und trotz der Größe übersichtlich.
Mike(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familysuite neben der Showbühne
Da sich unsere Family suite, direkt neben der Veranstalungsbühne befand, war die Beschallung bis zum ende der Show im Zimmer als wären wir in mitten der Bühne gestanden. Für Personen die das Abendprogramm/Show nutzen und anschauen sicher kein Problem. Wir als Frühschläfer am Abend mit Kind das auch um spätestens 21.00 uhr zu Bett geht war das einfach nur närvig. Pünktlich um 22.30 war aber wenigstens Ruhe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein (Maximum) 4 Sterne Hotel in 2. Reihe
Kurzer liebloser checkin. Abendliche Beschallung der Familiensuite. Grusliges Hauptrestaurant. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder TOP
Jedes Jahr aufs Neue kommen wir in SAM und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Hier kann man seinen Jahresurlaub wirklich genießen und wird rundum versorgt. Egal welche Wünsche man hat, es wird alles schnellst möglich umgesetzt. Wir kommen auf jedenfall wieder und gießen das SAM in vollen Zügen. Danke an das ganze Team
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Familien Urlaub
Wir waren mit 2 Kindern 12j und und 8j für 11 Tage in dem Hotel. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen pools. Zum essen war es sehr chaotisch. Allen Respekt was die Kellner da leisten müssen bei so einem vollen Speisesaal. Wir haben unser Getränk immer selbst geholt und trotzdem haben uns ab und zu Kellner gefragt ob wir etwas trinken wollen.
fam. klinkhammer mainz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Steigenberger forever
zum 10 x im Steigenberger und wieder einmal ein Traum das sagt doch eigentlich alles ein großen dank an GM MR.Shady, Manager MR.Gerges, Mr.Mamdouh Ahmed und Mr Sayed,Ali die uns den Urlaub versüßten wie 1001 Nacht die 3 Themenrestaurants Sky , Palappa und orientalisches Restaurant sehr lecker und sehr zu empfehlen ein herausragender und top Kellner war im Palappa Mr. Kerolos N. ein Kellner mit einer gewissen Distanz zum Gast immer alles im Blick freundlich und sehr zuvorkommend bei diesem…