Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Man wird zwar am Pool und vor allem am Meer oft nach Zusatzbuchungen (Massage, Ausflüge etc.) gefragt, aber niemals unfreundlich oder zu aufdringlich. Alle haben ein freundliches nein mit einem Lächeln und Danke akzeptiert.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr familienfreundlich. Große Auswahl an allem.
Top Hotel. Sehr Familienfreundlich mit großem Angebot an Freizeitaktivitäten, Entertainment und Gastronomie.
Nelih(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir würden wieder kommen
Sehr gutes Hotel wir sind echt begeistert gewesen und würden immer wieder kommen die Animation ist top und alles andere war auch top
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, kommen wieder.
Sehr große Anlage, auf die man gut zu Fuß sein muß, da sie über einige Stufen geht! Mehrere Swimmingpools, auch Ruhezone mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Mehrere Restaurants und Bars, Essen und Trinken rund um die Uhr!
KV(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Leider keine Empfehlung mehr!
Wir haben unseren Urlaub zum dritten mal hier gebucht. Die Schönwetter-Garantie sowie der Lazy-River haben uns immer wieder herkommen lassen. Von einer weiteren Buchung werden wir definitiv absehen! Leider werden hier Hygiene, Sauberkeit und Service immer kleiner geschrieben. Auch das Verhalten der anderen Gäste wird immer schlimmer - aber offenbar vom Hotel geduldet. Von Inliner-Fahrenden Kindern in der Hotellobby bis zu den klassischen Handtuch-"Ich muss aber für zwei Personen 5 Liegen reservieren"-Gästen ist…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel! Definitiv zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist super schön und groß. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Der Pool und der Stand sind sehr schön und der Service ist top!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Weiterempfehlung 100%
Schönes Hotel super Service kann ich weiter empfehlen! Nahe gelegener Strand, der wunderschön ist. Nur das WLAN funktioniert oft leider nicht so gut.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragende Sauberkeit und Zimmergröße.
Unsere Zimmern wurden vom lieben Ali gesäubert jeden Tag. Sehr gründlich,einfach toll.vielen lieben dank dafür.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gelungener Aufenthalt.
Nina, die als Lobby Ambassador arbeitet, hat sich viel Zeit genommen wenn man Anliegen hatte. Mr. Yessin hat täglich gefragt ob alles in Ordnung wäre, nachdem ich einen Vorschlag gemacht habe. Es gibt noch einen Mann im Restaurant, von dem ich den Namen leider nicht genau weiß, er hat sich wirklich rührend gekümmert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder 🤗🤗🤗🤗🤗🤗......
Für ein Steigenberger Hotel in Ägypten super. Man darf eben nicht vergessen, dass Steigenberger Hotels in Deutschland mit Ägypten nicht vergleichbar sind........ maßgeblich ist aber die Crew, welche dahinter steht, und DIE sind wirklich alle super nett und freundlich.......