Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
sehr coole Ferien ( auch mit Kindern)
sind alle sehr freundlich
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend für einen „Steigenberger“ Urlaub
Wir haben uns unter dem Namen „Steigenberger“ etwas Anderes vorgestellt und waren leider enttäuscht. Ich arbeite im Reisebüro und kann das Hotel meinen Kunden leider nicht empfehlen. Schade!
Costa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Entspannung pur
Man könnte ein wenig mehr auf die Instandhaltung des Badezimmers geachtet werde, jedoch war der aufgefunden Zustand vollkommen akzeptabel und kleine Mängel während des Aufenthaltes wurden umgehend beseitigt
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist für Kinder geeignet. Man darf nicht erwarten, dass man ein gutes Essen bekommt. Der Lärmpegel ist von morgens bis abends sehr sehr laut....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Urlaub
Das Hotel war auf ein ziemlich guten Qualität. Es war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut.
Gegenleistung erhalten
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
AquaMagic Bewertung 2024
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Animateure sehr freundlich und witzig. Große Auswahl am Buffet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Steigenberger Aqua magic
Hallo das Hotel ist schön. Die animatöre sind bemüht. Der Service ist super. Die Zimmer sind veraltet könnten renoviert werden. Das Essen ist Geschmackssache aber normalerweise ist für jeden was dabei. Der Strandabschnitt ist nicht schön, zuviel Korallen und so. Aber die Ausflüge sind schön vor allem Eden Island ist ein Besuch wert. Was nervt sind wir immer die Händler die sind wirklich aufdringlich an der Straße.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top, sofort wieder!
Das Hotel ist super schön, weitläufig und sehr sauber! Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und total nett! Man fühlt sich sofort wohl, ich würd jederzeit wieder hier her fliegen und den Urlaub genießen🙂
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Leute ohne Ansprüche an Essen, Serv. und Saube
Unfassbar schlechtes Essen, überforderter Service, basisnahes Publikum. Sauberkeit nicht vorhanden, kein Auge fürs Detail. Schöne Anlage, aber völlig überfüllt, und das Anfang März. Strand total Banane: 10min Fussweg vom Hotel. Enger Strandabschnitt. Nein Danke
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel
Für uns war es ein perfekter Urlaub. Hat alles gepasst. Alle super nett. Alles top. Wir kommen wieder . Sehr gute Animation.