Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, muss man nicht....
Hotel für die Zimmeranzahl viel zu wenig Platz, die Leute liegen mit Ihren Handtüchern auf den Grünflächen. Wenn man nicht rechtzeitug beim Essen ist, steht man die Treppe bis zur Lobby hoch. Wenn Liegen am Pool gebraucht werden, werden einfach die Handtücher und Privatsachen auf eine andere Liege oder den Fußboden gelegt und die Liege mitgenommen. Beim Beachrestaurant und Hauptrestaurant ist alles selbstbediehnung, was bei keinem Anbieter deklariert ist, sondern auf dem Hausflyer in klein neben den Uhrzeiten der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada
1. Zimmer war bei Ankunft nicht sauber, mussten die Putzkolonne nochmals kommen lassen. 2. Wenn man der Reinigungskraft Trinkgeld aufs Bett legt, klappt’s auch mit der Reinigung des Zimmers. 3. Unser Zimmer lag direkt über dem Elements Nachtclub, nicht wirklich kinderfreundlich, da sehr laut. @Familien mit Kindern - bitte nicht in Haus 3 einquartieren lassen. 4. Mit Reklamationen ist man sehr kulant und offen umgegangen. 5. WLAN für nur 3 Geräte - naja. 6. Essensangebot und Poollandschaft sind top. 7. Korallen am…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles würde zu unserer Zufriedenheit erledigt
Immer sehr zufrieden in diesem Hotel. Wir sind immer höflich und zuvorkommend behandelt worden. Beschwerden wurden immer sofort erledigt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel.
Zimmer etwas alt, aber ok. Ich habe Badeurlaub gebucht und Zimmer für uns war nicht so wichtig.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Ordnung
Die Unterkunft war ok aber mehr auch nicht! Man sollte bei der Juniorsuite für Familien aufjedenfall darauf hinweisen, dass der hauptbalkon im kinderschlafzimmrr ist und die Klimaanlage dort sehr laut ist
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
NIE wieder und nicht zu empfehlen
Wir hatten eigentlich 15 Tage gebucht, haben aber nach 1 Nacht umgebucht, leider mussten wir noch eine zweite Nacht dort verbringen, sind dann aber glücklicher Weise in ein anderes Hotel umgezogen. Schon beim Empfang fing es an, unsere Handtaschen wurden durchsucht. Dann hatten wir eine Suite gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Kinderbetten, wir sind über 50 und reisen nicht mehr mit Kindern. Die Betten sind so etwas von verbraucht und total hart auch die Kissen gingen gar nicht, ich konnte nicht schlafen da…
Randa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top empfehlenswertes Hotel
Top Hotel mit toller Lage und tollem, hilfsbereitem und gastfreundlichem Service. Top Animation und Unterhaltungsprogramm. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Anlage
Das Hotel Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr tolles Hotel . Die Animation ist Mega nett und man hat immer viel Spaß. Ich werde noch einmal kommen !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zum erholen nd für Kinder
Ein tolles Hotel in Strandnähe. Es hat seine 5 Sterne verdient. Auch für Kinder ein Erlebnis. Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar
Androsh
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Tipp für ein rundum-sorglos-Paket!
Das Zimmer hatte grundlegend alles, was wir gebraucht haben. Ein Abzug im Badezimmer wäre noch gut gewesen.