Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 Tage im Steigenberger Aqua Magic
Insgesamt war es hier ein echt schöner Urlaub, auch als paar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
❤️Top Top Top Steigenberger ❤️
Super schöner Urlaub verbracht , alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Großes Lob an das Team der Strandbar für das tolle Dinner am Meer Traumhaft schön …… ! Super Massage gehabt ! Haben die beiden Mädels toll gemacht!!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kinder müssen nicht überall sein
Das Hotel ist sehr groß ,für Behinderte schlecht , wenn man ein Zimmer oben hat oder für älter. leider auch von Kindern überflutet, die auch am Abend , wenn man das Programm schauen möchte , meinen alles wär ein Spielplatz und die Bühne sowieso, da sie beim Auftritt bei der Sängerinnen Turnen Rad schlagen weit nach Mitternacht, für mich ein no go. Älteren haben ja Urlaub, deswegen unmöglich sich was an zu schauen.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Licht und Schatten am Roten Meer
Pro: schöner Aquapark, Parkanlage durch die man zum Strand geht sehr schön angelegt, schöne Joggingstrecke, freundliches Personal Contra: Strand klein und nicht zum Schnorcheln geeignet, Essen mäßig, Sauberkeit mäßig- wir hatten alle Magen Darm-Probleme,viel Schatten im Poolbereich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Hotelanlage ideal für Kinder
Wir waren öfters im S.A.M leider ist das Abendessen schlechter geworden seid dem der Koch weg ist. Ansonsten Hotel sauber, die Kellner bemühen sich auch ohne Trinkgeld! Wer günstig Urlaub machen möchte dann hier.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller und entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel, guter Service und ein sehr sauberes Hotel. Das einzige, was man bemängeln kann, ist das Essen, welches nach einiger Zeit sehr einseitig ist. Die Kinde fühlen sich im Kids Club sehr wohl.
Emma (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumhafter Strand und wunderschöne Hotelanlage
Super schöne Strandanlage, super nettes Personal, man hatte super viel Spaß keine Langeweile, leckeres Essen mit viel Auswahl
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles top 👍
Zum zweiten Mal im Aqua Magic gewesen und ich komme auf jeden Fall wieder. Es war vom Anfang bis zum Ende ein super Urlaub!
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit viel Erholung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal das immer hilfsbereit ist! Uns wurden alle Wünsche erfüllt die wir hatten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!