Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut nicht das Geld wert .
Für ein 5 Sterne Hotel absolut schlecht. Die vorherigen schlechten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Waren super enttäuscht vom Urlaub. Ich habe nicht umsonst ein 5 Sterne Hotel gebucht , da erwartet man schon was. Aber nicht sowas
Thomas Alois(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles FAMILIENHOTEL
Toll gelegen kurze Distanz zum Flughafen Sauberer Strand toller Service. Leider beim Zimmerservice & Sauberkeit nicht immer Top. Viele Gäste im Hotel daher sollten Sie am ersten Tag schon wissen welche Restaurants Sie besuchen wollen damit Sie reservieren können
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Habe noch nicht so ein schlechtes Service erlebt.
Das Essen war gut, Service ganz, ganz schlecht! Wir müssten mittags 1,5 Stunden warten auf das Essen, total unterbesetzt. Getränke müssten grundsätzlich selber holen, war nur ein Mann für das ganze Hotel da. Und wir waren nicht in der Hauptsaison da.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Angeboten für die Kinder für einen entspannten Urlaub. Allerdings waren wir zur Nebensaison, kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr voll wird und auch die Liegen und Essensituation nicht ganz so entspannt ist. Aber bei uns gab es da keinerlei Probleme und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
olivia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das essen schmeckt lecker und es wird für Abwechslung gesorgt, jeden Abend gibt es ein neues Motto
Theresa Malluche(36-40)Deutschland
***Achtung, Salmonellen***
*** VORSICHT SALMONELLEN*** Mein Sohn kam heute nach 5 Tagen aus dem Krankenhaus mit der Diagnose Salmonellen. Wir waren alle infiziert und vor Ort hatte jeder zweite den man angesprochen hat Erbrechen, Durchfälle und starkes Fieber. Passen sie auf sich auf und vermeiden sie die Omletts und andere Ei-basierte Gerichte.
Yvonne (36-40)Deutschland
Akute Salmonellen und Magen Darm Virus
Hygiene war unterirdisch und leider haben wir von 7 Personen Salmonellen uns eingefangen. Zwei 8 jährige Jungs waren 3 Tage richtig krank Fieber Durchfall Erbrechen. Und die Apotheke schickt nur zum abzocke Arzt . Leider wird man auch nur bedient gegen Trinkgeld.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu großes Hotel, vieles gut aber nichts Perfekt!
Sehr weite Wege zum Zimmer! Ein Splash Bar Kellner sehr frech und unfreundlich ! Getränke teilweise sehr warm und Eis weich! Generell zu wenig Service am Pool!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Urlaub zum wohlfühlen, wir kommen wieder!
Durchaus positiv, wir kommen wieder
Sophia Casandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viele Menschen - zu wenig Platz
Riesiges Hotel mit viel zu vielen Gästen. Das Hotel ist wirklich schön aber viel zu voll. Im Essensaal ca. 1.000 Menschen auf einmal. Dafür ist weder das Buffet noch die Servicekräfte ausgerichtet. Wer Ruhe tagsüber möchte, dem empfehle ich den Pool für Erwachsene auf der Dachterasse. Essen in den a la Carte Restaurants war super.