Adib(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage und auch die umliegenden Hotels können auf dem Weg zum Strand mit angeguckt werden. Essen ist insgesamt gut und abwechslungsreich. Es müssen mehr Servicekräfte eingestellt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Abwechslungsreiches Programm für Kinder im Kids Club. Mit viel Liebe und Geduld für die Kleinen. Super!!
PorumbDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub, ich komme gerne wieder, Alles war perfekt, das hätte ich nicht erwartet.❤️
Die Erfahrung war sehr schön, ich blieb 7 Tage im Steigenberger Aqua Magic, ich ging nach Orange Bey, wo es etwas Unvergessliches war, ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser hätte es nicht sein können!
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bald wieder :) Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das Zimmer wurde täglich gereinigt Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und frisch. Die Basics, wie Nudeln, Pommes und Reis standen immer zur Auswahl Die Pools sind sehr groß, auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt, man sieht die Poolboys mehrmals täglich die Anlage reinigen Die Jungs am Pool und an der Poolbar machen eine super Arbeit und sind für jeden Spaß zu haben Die Kellner im großen Restaurant sind…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön aber nix für Ruhe suchende
Schönes Hotel aber für meinen Geschmack zuviel Kinder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Service
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir hatten einen traumhaften Urlaub der in Erinnerung bleibt.
Kaqushe (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum lohnt sich :)
Ein Paradis: war alles mega schön : Animation war sehr cool . Das Hotel mega schön . Niemand hat einen gestresst. Pool war schön Strand war alles ein Traum . War für jeden was dabei und immer etwas zu entdecken und bie langweilig alle mega nett. Preis Leistungs Verhältnisse MEGA :) Ich komme immer wieder gerne!
Dorsey(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Familien Hotel mit viel Ambitionen, sehr freundliches und bemühtes Personal, Preis Leistung ist top 👍🏼 Sehr nah am Flughafen ( etwas fluggeräusche) Viele Pools auch mit Rutschen und einen Piratenschiff für die Kinder , einen schönen Strandabschnitt mit bezaubernden Anlagen usw
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal sehr zufrieden
Großes Hotel mit 715 Zimmern mit sehr freundlichem Personal. Tolle Pools uns guter Strand. Essen war sehr gut und reichlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel.Wir können es nur weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel.Alle sehr kinderfreundlich und immer Hilfsbereit bei fragen oder Problemen.Essen war auch gut.Jeden Abend gute Unterhaltung.Uns hat es gefallen.