Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr sauberes, empfehlendes Hotel mit vielen Pools
Sehr schöne, saubere gepflegte Hotelanlage mit tollem Aqua Park und diversen Pools zur Auswahl. Gastronomie mit reichhaltigen Buffet.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr guter Babysitter-Service
Gutes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr Kinderfreundlich, Sauber, grosse Auswahl an Essen auch wenn etwas repeditiv
Samir
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mitarbeiter mit Herz
Wir waren von den Mitarbeitern begeistert. Die Nachtmanager Ahmed und Karim waren extrem freundlich und hilfsbereit. Sind super tolle Menschen mit einem grossen Herz. Die Hotelanlage war sehr gross und abwechslungsreich und das Essen top.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsames Hotel 👍🏻
Sehr schönes erholsames Hotel mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich und lässt keinen Wunsch übrig. Das Animations Team war super jeden Tag für gute Laune gesorgt und auch die Aktivitäten waren top 👍🏻 Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Tina (46-50)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Super Essen immer für alle was dabei. Super Anlage immer wieder gerne Super geil megageil amazon gut Amelie dem was der beste Mann hier und heute super arbeiten oder la nein nur der ist wirklich super alles perfekt bloß einheit auf dem Zimmer das mal getränke zu wenig bekommen gerade bei der Wärme das Hotel ist beautiful wunderschön amateure passen super freundlich viel Spaß kann haben wir denen er
Everl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Hotelurlaub in Ägypten
Tolles Hotel. Gut geeignet für Familien, aber auch für Erwachsene gibt es Nischen, wo man sich gut aufhalten kann, wenn man etwas Ruhe finden will. Wie immer gibt es Stellen, an denen man Optimierungen vornehmen kann (aus meiner Sicht z.B. an der Anrichtung des Buffets, am Bedienservice im Restaurant, ...). Es sind bei so einer großen Menge an Gästen immer irgendwelche dabei, die sich nicht zu benehmen wissen. Ein bißchen hatte ich an der Bar den Eindruck, dass ich als Frau nicht so gerne bedient werde. Alle…
Giulio
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Urlaub mit Freunden
Service top! Anlage top! Zimmer top! Pool top! Essen gut und große Auswahl. Lokaler Alkohol nicht so gut. Sehr gerne wieder!
Reb(36-40)Deutschland
Es war ok
In die Jahre gekommenes Hotel mit harten betten, kein WLAN im öffentlichen Hotel Bereich nur auf den zimmern, keine 5 Sterne, Essen eintönig und oft das selbe, Laute Bahnhofshalle mit langen Essens Schlangen, am besten früh essen gehen sonst muss draußen gewartet werden bis Tische frei sind, dreckfugen im Bad, glatte Böden mit Unfallgefahr, teilweise dreckige Ecken am Pool, viele Pools was positiv ist, schlechte Veranstaltungsinfos zum Abendprogramm oder Events
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr gutes Essen. Tolle Poolanlage. Super Service. Der Essensraum war häufig sehr voll (das fanden wir etwas stressig). Animation war mega 👌