Offizielle Hotel Homepage

gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Volle Punkte und jederzeit wieder
Waren mit unserem Enkelkind dort. Super,alle Erwartungen erfüllt. Die Rutschen und die Poolanlage super. Jederzeit Service an der Sonnenliege
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit Kindern
Super Hotel für Kinder. Tolle Wasserrutschen. Sehr kurzer Transfer. Speissesaal wie eine Mensa Sehr geräumige Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne
Im Hauptrestaurant ist die Sauberkeit nicht immer gegeben, die Schöpflöffel kleben, die Teller sind nicht sauber, das Personal slltee hier mehr darauf achten. Auch werden leere Sachen nicht immer schnell aufgefüllt. Schneller Getränkeservice im Ü18 Bereich, ansonsten mehr oder weniger Selbstbedienung, da das Personal mehr oder weniger überfordert ist. Was gar nicht geht, sind die fliegenden Vögel im Essbereich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Die clubs dort waren super! Ich hatte eine lustige Abend mit den Leuten dort
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
9/10 Sternen
Das Hotel ist sehr gut und kann aufjedenfall weoter empfohlen werden. Das Steigenberger AQUA Magic ist ein gutes Hotel.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, muss man nicht....
Hotel für die Zimmeranzahl viel zu wenig Platz, die Leute liegen mit Ihren Handtüchern auf den Grünflächen. Wenn man nicht rechtzeitug beim Essen ist, steht man die Treppe bis zur Lobby hoch. Wenn Liegen am Pool gebraucht werden, werden einfach die Handtücher und Privatsachen auf eine andere Liege oder den Fußboden gelegt und die Liege mitgenommen. Beim Beachrestaurant und Hauptrestaurant ist alles selbstbediehnung, was bei keinem Anbieter deklariert ist, sondern auf dem Hausflyer in klein neben den Uhrzeiten der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada
1. Zimmer war bei Ankunft nicht sauber, mussten die Putzkolonne nochmals kommen lassen. 2. Wenn man der Reinigungskraft Trinkgeld aufs Bett legt, klappt’s auch mit der Reinigung des Zimmers. 3. Unser Zimmer lag direkt über dem Elements Nachtclub, nicht wirklich kinderfreundlich, da sehr laut. @Familien mit Kindern - bitte nicht in Haus 3 einquartieren lassen. 4. Mit Reklamationen ist man sehr kulant und offen umgegangen. 5. WLAN für nur 3 Geräte - naja. 6. Essensangebot und Poollandschaft sind top. 7. Korallen am…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles würde zu unserer Zufriedenheit erledigt
Immer sehr zufrieden in diesem Hotel. Wir sind immer höflich und zuvorkommend behandelt worden. Beschwerden wurden immer sofort erledigt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel.
Zimmer etwas alt, aber ok. Ich habe Badeurlaub gebucht und Zimmer für uns war nicht so wichtig.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Ordnung
Die Unterkunft war ok aber mehr auch nicht! Man sollte bei der Juniorsuite für Familien aufjedenfall darauf hinweisen, dass der hauptbalkon im kinderschlafzimmrr ist und die Klimaanlage dort sehr laut ist