Yves(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Hotel ist empfehlenswert. Äusserst sauber. Nach zwei Nächten konnten wir unkompiziert unser Zimmer wechseln da unser erstes Zimmer im Block 4 sehr nahe bei der Abendanimation und dem Night Club lag. Das konnte einen schon mal um die nächtliche Ruhe bringen. Abendprogramm ist vom Geräuschpegel her ebenfalls ziemlich laut. Mit Kleinkindern ist Block 4 und Umgebung nicht zu empfehlen. Block 7 war da schon viel ruhiger. Animation für klein und gross ist top.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel für doch recht viel Geld und keinem entsprechenden Service.
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erstes Mal Steigenberger Aqua Magic ☀️
…Und vielleicht auch nicht das letzte Mal… Für die Jahreszeit im März einfach top. Dem Alltagstrott und dem schlechten deutschen Wetter einfach mal eine Woche entflogen. Wer mit der Mentalität und ständigen „Ansprachen“ (auch an der Liege am Pool ca. 20 Mal am Tag!) bezüglich kostenpflichtiger Leistungen klar kommt, ist hier genau richtig. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel! Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe am Meer. Bis zum Meer wird man mit einem Golf Car gefahren. Alles in Allem ist es allerdings kein Problem.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eines der besten Hotels in Hurghada!
Wir fliegen jedes Jahr nach Hurghada und waren diesmal das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic. Wir waren absolut begeistert! Es hat wirklich alles gepasst und wir sind immer noch total happy und zufrieden. Die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit der Kellner hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Ich kann einige negative Kommentare hier nicht nachvollziehen. Man ist in Ägypten und nicht in Deutschland, das Vergessen einige. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ich arbeite im Reisebüro und…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Zu empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundlichees Personal. Alles super nur die Zimmer sind renovierungsbedurftig, etwas abgeranzt. Trotzdem sehr zu empfehlen, wahrscheinlich kommen wir wieder 😊
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ok, aber nicht perfekt!
Eine Anlage mit 700 Zimmern ist leider zu groß, denn dadurch gibt es so viele Gäste, das die Qualität und der Service leidet! Die Lautstärke im Hauptrestaurant war für uns unerträglich. In der gesamten Anlage Rutschgefahr. Um an der Rezeption etwas zu klären, muss man immer Wartezeiten einplanen. Der Strand gleicht eher einem Hafen und ist eine Bucht, wo Müll und Abgase von den Ausflugsbooten reingedrückt werden. Wir würden leider nicht nochmal her kommen. Arzt im Hotel super nett! Er hat uns sehr geholfen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz allem gut erholt😊
Für einen Familienurlaub OK. Wenn mehr an der Hygiene und dem bahnhofsähnlichen Hauptrestaurant gearbeitet wird, dann wären die Bewertungen sicher besser.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wie Familie ❤️
Wiedereinmal ein traumhafter Urlaub, mit viel Spaß und guter Laune. Wir lieben das SAM und alle Mitarbeiter. Das SAM vermittelt ein Gefuehl von Familie.
Anela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für jung und alt ein Traum
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Ich habe jeden Tag in diesem Hotel genoßen. Was das Essen betrifft, ist für jeden etwas dabei. ( sehr lecker) Das Animationsteam ist SUPER und sehr freundlich. Der Urlaub war mit sehr viel Spaß verbunden. Ich komme wieder!