Monique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern
Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder gern her. Sind jetzt das zweite mal hier und kommen dieses Jahr sogar noch ein Mal. Die Grünanlage im Frühling ist der Wahnsinn alles ist schön bunt und riecht gut. Und jeder hier gibt alles, um einen den Aufenthalt zum perfekten Urlaub zu machen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist (2 und 7), uns hat das Essen, die Auswahl der Pools und die Zimmer Größe sehr zugesagt. Zum Strand fährt ein kleiner Wagen, der Fußweg dauert 3-5 Minuten.
Stacy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Krassester Urlaub dieses Jahr
Waren das erste mal in dem Hotel, es war sehr schön, schöne Anlage, alles perfekt:) Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer noch ein schönes Hotel
So, unser Fazit zum Hotel. Wir waren jetzt zum 3. mal im Steigenberger Aqua Magic und es war wieder schön. Die Anlage macht immer noch einen schönen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren immer sauber, kommen aber langsam in die Jahre. Der Zimmerservice ist immer bemüht es einem recht zumachen, wirklich Top. Das Personal in den Restaurants, dem Pool, dem Strand, der Rezeption und vor allem der Lobbybar ( Adel Mohamed und Youssef ) Hammer Jungs, super schnell und großen Respekt an Adel er spricht ein richtig…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholungstäter! Achtung Suchtgefahr :-)
Bereits zum 2. Mal Urlaub in diesem Hotel - das 3. Mal ist gebucht! Sehr saubere Anlage und durchwegs freundliches Personal gepaart mit leckerem Essen lassen unseren Urlaub immer wieder unvergesslich werden
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Gute Essensauswahl Zimmer immer sauberes war für unseren Aufenthalt sehr geeignet und erholsam
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer waren immer sauber und der Pool ist echt klasse. Wir würden immer wieder dort hin fahren.
N.J(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein sehr toller Urlaub.Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes vielseitiges Hotel . Die Family-Suite sehr großzügig . Das Essen top und eine riesen Auswahl . Die Mitarbeiter sehr bemüht aufmerksam und kein bisschen aufdringlich. Tolle zentrale Lage . Wir kommen wieder.
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 14.mal im Hotel und wir kommen wieder.
Für uns das perfekte Hotel. Das Personal ist einfach super freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Das Essen ist für so ein grosses Hotel auch sehr gut ,man findet immer was zu Essen.Die 3 a la Cart Restaurant sind zu empfehlen. Wir kommen im November für 3 Wochen wieder und freuen uns jetzt schon.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit guter Substanz
Großes Hotel mit vielen Pools privatem Strand und toller Auswahl an Freizeitangeboten. Kinder auf volle Kosten über Kinderbetreuung bis hin zur Minidisco und vieles mehr