Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Alles in Ordnung. Sauber, freundlich, was will man mehr. Stand fußläufig erreichbar und es war auch nicht zu voll. Internet leider sehr langsam, aber das lässt sich im Urlaub verschmerzen. Über das Business Center lässt sich zumindest eine Verbesserung erreichen.
Alles eher so mittel - nur für Liebhaber der Rutschen zu empfehlen
Man sollte das Hotel nur wählen wenn die Kinder echt viel Spaß an den Rutschen haben.
Für die Erwachsenen ist es eher am unteren Ende der Spaßskala.
Alles zu voll, zu laut, zu lieblos, Essen zu schlecht.
(Wir waren in den Hessischen Osterferien dort, und es war die letzte Woche vor dem Zuckerfest).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hygiene Probleme, 3. Tag Salmonellen
Sehr schöne große, weitläufige Poolanlage, für jedes Alter etwas dabei. Leider hat das Hotel m.E. ein Hygieneproblem. Meine Tochter hatte am dritten Tag so starken Durchfall, dass wir ab dem 5. Tag täglich zum Arzt mussten. Sie bekam auch an 2 Tagen Infusionen. In dieser Zeit gab es einige Gäste mit Magen-Darm Problemen, weshalb ich die guten Bewertungen bezüglich Sauberkeit nicht verstehe. Im Speisesaal wurden alle Tische mit dem gleichen Lappen abgewischt, dieser wurde nicht ausgewaschen sondern mit nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel
Sehr groß und deshalb auch laut besonders im Buffetrestaurant. Die Lage zur Promenade ist besonders gut. Und der Hotelstrand ist auch sehr gut zum Beispiel das Shuttle zum Strand und auch der Service.