Bela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aber nicht ganz
Alles war durchschnittlich. Die Lage sehr schön aber Kinderanimazion und Kinderklub war gar nicht gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes für groß und klein. Wir sind schon zum 5. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind immer sauber und auch die Anlage. Für Spaß und Unterhaltung sorgt täglich das beste Animationsteam von früh bis spät.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden, geht aber besser
Wir waren recht zufrieden. Zu meckern findet man in jedem Hotel etwas, wir sind da relativ locker. Rutschen sind cool. Einheimische Gäste benehmen sich extrem schlecht
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr gerne wieder
Über Weinachten top Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder! Zimmer sauber, Buffet mit viel leckerer Auswahl, Personal super nett und hilfsbereit.
Wenzel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel finde ich super... Das Animationsteam ist auch mega cool und machen jeden Tag zu einem super Urlaubstag. Das Essen finde ich auch gut... Auswahl ist riesig und fuer jeden was dabei
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstes Mal Ägypten - erstes Mal Steigenberger
An sich ein gutes Hotel. Vor allem das Kinderangebot ist super und deshalb haben wir es gebucht. Wer mit Kindern verreist oder in ein Familienhotel reist und dort Ruhe und Erholung sucht, naja, selber schuld! Ich würde es für uns wieder buchen, allerdings nur außerhalb der Ferien. Preis/Leistung ist einfach gut!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Dir Auswahl am Buffet ist super abwechslungsreich. Man findet jeden Abend etwas neues und super leckeres. Die Nachspeisen sind weltklasse.
Jan Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, waren zum 2. Mal da. Grosse Zimmer, nette Menschen, gutes Essen, viele Möglichkeiten für jeden was dabei
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bucht jetzt !!
Das Hotel ist sehr angenehm, toll für Familien und für Pärchen. Einfach empfehlenswert. Das Animateur Team ist auch super duper, bringt dich jeden Tag zum Lachen.
Augustina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, würden auf jeden Fall wieder kommen. Es wird nicht am Personal gespart. Bei der riesigen Pool Anlage wird ebenso nicht am Personal gespart, genau so wie bei den Wasserrutschen steht immer aufsichtspersonal. Essen gibt es ausreichend und ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist jeden Abend spannend, sowie für die Kinder ist es sehr gut angepasst. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, jeder ist hilfsbereit.