Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub im Mai
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Poolanlage sehr schön, für jeden was dabei , auf Unverträglichkeiten bzgl. des Essens wird eingegangen
Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Die Angestellten sind nett und immer aufmerksam. Aufgrund der großen Poollandschaft für Familien mit Kindern sehr zum Empfehlen. Sollten wir nochmal Urlaub in Ägypten machen, würden wir nochmal dieses Hotel wählen.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage mit mieserablem Essen
Eigentlich eine schöne Anlage mit tollen Pools insbesondere für Kinder und einem schönen Strand. Aber leider ist das Essen absolut unterirdisch und das WLAN ein Witz.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super, darum 100% Weiterempfehlung
Die Zimmer und das ganze Resort sind super sauber und gepflegt. Ich bin mit meiner Familie und Freunden dort gewesen und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überfüllt und Gefängnisathmosphäre
Eigentlich ist das Aqua Magic ganz nett, wenn da das ABER nicht wäre. Eine große Poollandschaft und die Wasserrutschen haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu wählen. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht, einzig das Rennen um die Liegen vom 7-8 Uhr ist einfach störend. Es sind einfach zu wenig Liegen und Schirme für diese Anzahl an Gästen vorhanden. Selbes Spiel am Strand. Was aber wirklich störend war, war die Hotelsecurity. An einem Tag wurden wir 4x (!) aufgehalten und kontrolliert. Größter Fehler den man…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
eines der besten Familienhotels
Wir mögen dieses Hotel, es ist nicht unser erstes Mal und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir sind wirklich glücklich, hier zu sein, und wir möchten dem Animationsteam Omar für seine netten Aktivitäten und auch die Abendshows danken, es war wirklich schön
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder !!!
Das hotel für Kinder ist ein Traum es ist sauber alle mega freundlich. Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absteigenberger
Wo soll ich anfangen, Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht verstehen, ich denke überwiegend FAKE, wenn man echt null Ansprüche hat oder kein anderes Hotel im Leben besucht hat, dann kann ich es verstehen! Wir waren jetzt zum ersten mal in Ägypten und waren enttäuscht von Ägypten und Steigenberger Hotel. Wir haben wirklich viele Hotels besucht in höheren und Mittel klassen und wollten den Sommer eigentlich mit Sonne in Ägypten beginnen, endete leider mit Gewitter. Der erste Tag, Rezeption, viele…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel am Roten Meer
Schönes Hotel am Roten Meer. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Schöner Strand wenn auch ein paar Schritte weg.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl. Die MitarbeiterInnen sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet, aber der Zimmerservice (Putzen) ist sehr schnell und zuverlässig. Sehr toll war das Entertainment Programm für Kinder und Kleinkinder also der Kids-Club! Danke an das Team vom Kids Club für die schönen Angebote!