Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Stammhotel
Super schönes Familienhotel. Schöne moderne Zimmer. Essen schmeckt lecker. Den ganzen Tag gibt es die Möglichkeit bei der Animation teilzunehmen. Shops im Hotel. Abends gibt's eine Show.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolle familiäre Atmosphäre
Es war wirklich schön, wieder hier zu sein. Das Hotel war so nett. Das Animationsteam war wirklich großartig. Die Farbparty mit Omar am Strand war schön. Die Abendshows waren auch großartig. und der Service am Strand war gut, schöner Cocktail von Eslam
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist empfehlenswert👍🏽
Coole Poolanlage, gute Restaurants. Nähe zum Strand ist gegeben. Sehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt ist das Buffet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Pools und außengelände. Essen ist mäßig lecker. Zimmer sind sehr gut. Hatten keine Probleme, Personal ist sehr freundlich.
Göki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartiger Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meinem Partner. Das Hotel war sauber und die Essensauswahl perfekt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mickey aus dem Animationsteam. Er war super lustig drauf und hat uns super unterhalten. Genau so sollte es sein! ein grosses Dankeschön auch an alle Barkeeper! Wir sehen uns wieder!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist groß und man hat viele Möglichkeiten. Jeder findet hier was egal ob Groß oder Klein. Die Cocktails sind ok.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Tolles Familienhotel, super Animation und schöne Poolanlage. Werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Sehr empfehlenswert
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Club Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage.
Sehr sauber und gepflegt der gesamte Bereich bis zum Meer. Essen Tiptop. Sehr freundliches personal. Bade urlaub mit Kleinkind. Animation war spitze, auch für den eher "kalten" "ruhigen" Jänner war immer was los am Pool oder am Strand. Aufpassen außerhalb der Anlage, abzocke an den kleinen verkaufsständen. Apotheker war super bei der Hilfe für unsere kleine. (Durchfall)
ManMathTan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser zweites Zuhause 🤗♥️
Steigenberger Aqua Magic in Hurghada ist der absolute Wahnsinn wir kommen jedes Jahr wieder gerne zurück. Unser zweites Zuhause!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr schön ! Für Kinder ein Traum .
Wunderschönes älterer Hotel . Aber sehr schön Würde ich nur weiter empfehlen . Für Kinder echt alles dabei . Die Rutschen sind toll