Felipe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles, familienfreundliches Hotel 👍🤩

Sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Zimmer, freundliches Personal und schöne Anlange. Kinder kommen auf ihre Kosten. Viele Familien mit Baybies und größeren Kindern. Animation war toll. Auf diesem Weg vielen Dank an Malek🥇🤩.

• Schönes Familendoppelzimmer. Während das Kind schläft konnten wir im Nebenraum was für uns machen.

• War immer was gutes dabei. Viel Abwechslung

• Sehr freundliches Personal

• Super! Nur 10 Min vom Flughafen entgernt. Wir wurden als erstes rausgelassen 💪

Man kann sehr vieles machen. Aber auch nur relaxen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Felipe

Lieber Herr Felipe herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage