Oliver (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotelanlage!
Super Hotelanlage mit vielen möglichenkeiten. Unterhaltungsprogramm top. Animationsteam immer gut gelaunt und super freundlich. Hotel im ganzen sehr gepflegt.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich liebe dich Malek❤️
Wunderschön,sehr nette Angestellte und leckeres Essen. Malek ist sehr nett und lustig und ausreden gibt es sehr große und schöne Pools.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind extrem bemüht und freundlich. Das einzige was ich Bemängeln muss, ist der Strandabschnitt für das Hotel Aqua Magic- der ist ein Witz- viel zu Klein für 700 Zimmer. Wenn man um 9 Uhr zum Strand kommt, bekommt man keine Liege mehr. Hier sollte man sich Alternativen überlegen, z.B. Liegeplätze in der Wiese.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstes Mal in Ägypten aber sicher nicht das letzte
Belebt und für Familien mit Kindern optimal. Kidds Club, Jugend Animation Zusätzlich zu den Shows treten täglich life Sänger Auf
William(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes hotel sehr empfehlenswert
Gut hat gute rutschen und pools sind groß zimmer sind auch groß und räumlich animation team ist nett und wiiw und mickey sind sehr nett
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel Preis stimmt. Das Essenzielle ist gut und das Personal ist sehr freundlich! tolle Lagen, vielen Möglichkeiten vor Ort. Wir kommen Herne wieder .
Mona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Die Unterkunft bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Wir hatten einen super schönen Anlage im Stiegenberger Aqua Magic. Die Anlage ist sehr schön und modern. Die Poolauswahl erlaubt auch Ruhe am Pool, während die Kinder im Kinderpool den Spaß ihres Lebens hatten. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel für den Familienurlaub. Zimmer gut, Poollandschaft ist riesig, essen war umfangreich und sehr gut.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hote
Wir waren extrem überrascht über die sehr gute Qualität des Hotels. Steigenberger hat uns sehr überzeugt. Tolle Lage, kurzer Transfer
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Steinberger schönes Hotel
Zum zwei mal dauern alles wie immer in Ordnung super Animation , Wie immer tolles essen, Und Sonne pur. Wir waren schon im September hier für uns allerdings etwas zu heiß am besten fährt man hier ab Oktober November dort ist es für uns europäer am schönsten im Dezember ist es etwas kälter aber trotzdem super warm