Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
schade um das schöne hotel
vereisten als freunde und es war nur laut ob es am pool war oder im restaurant der essensbereich gleichte einer massenabfertigung..viel zu wenige liegestühle für die anzahl der gäste... dem personal spreche ich hiermit ein grosses lob aus was immer freundlich zu den gästen war...ist man vor 8 uhr an einen liegestuhl gekommen bis man aus der pool war war handtuch und tasche beseite gelegt und anderweitig besetzt.....zum wlan eine grosse katastrophe ... weder im haupthaus noch am pool stabil....
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familen mit Kindern geeigtnet, nicht für Ruhe
Rund 10 min. vor Flughafen entfernt. liegt dieses Hotel in zweiter Reihe vom Stand entfernt. Etwas in die Jahre gekommen, aber OK. Für Familien mit Kindern super, (Wasserrutschen, Piratenschiff, umlaufender Wasserkanal, Babybecken ...). Für Rühe und Entspannung absolut nicht empfehlenswert !!!! Das Speiseangebot ist im Prinzip jeden Tag zu 95% gleiche. Abwechslung gibt es nur im Bereich des Fleisch- und Fischangebotes. Auch das Obstangebot ist fast immet das Gleiche (Äpfel. Trauben unreiife Pfirsiche ...) Melone…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Peronal
Sehr freundliches Personal, Hotelanlage sehr schön und ein riesiges Angebot für die ganze Familie. Animation hat gute Angebote. Das Essen ist leider überschaubar. Wlan/Wifi ist gut in den Zimmern.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mittelmäßiges Hotel
Wir waren zu dritt im Hotel und hatten eine Family suite. Das Zimmer war sehr abgewohnt und hat eigentlich die Bezeichnung "Suite" nicht verdient. War im Prinzip ein Standard Zimmer nur eben etwas größer. In einer Suite erwarte ich einen gewissen Standard und der hat mir in dem Fall gefehlt. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil wir auch dachten das es einen gewissen Standard hat, hat es aber nicht. Die MA an der Rezeption sind auch nicht wirklich immer Motiviert einem weiter zu helfen. Wir würden diesen Hotel…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel!
Super große gepflegte Anlage mit freundlichen Personal! Alle sehr hilfsbereit ! Der Strandabschnitt ist ein wenig klein, aber man findet immer genügend Liegen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Große Auswahl beim Buffet. Animation im Hotel ist sehr umfangreich, aber nicht wie sonst üblich aufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte kann diese trotzdem genießen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Julia
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, Anlage sehr schön, Animation immer vorhanden, Getränke sehr gut und Zimmer sind sauber. Es wird nie langweilig!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles in allem gut
An Sich ein angenehmes Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant ist für Ägyptische Hotels Gut. Für Kinder gibt es hotels mit mehr Möglichkeiten sich aus zu toben, wobei der Kidz Club und die Betreuerin lobenswert sind.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel ist ganz gut.
Im allgemeinen war das Hotel schön. Ich würde persönlich leider nicht mehr wiederkommen da mir das Hotel zu groß war. Und im Vergleich zu anderen Hotels leider eher mittelmäßig abschneidet. Der Strand ist eher steinig/sandig.
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tollen Hotel
Viele Pools, coole Rutschen, alles sieht sehr schon aus. Sauber, super Essen mit viel Abwechslung! Etwas zu viele Menschen für das sehr freundliche und bemühte Personal, daher teilweise längere Wartezeiten bei Getränken.