Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Steigenberger Aqua Magic Wir kommen wieder
Tolles Hotel, wo wir uns wie zu Hause fühlen mit einer tollen Außenanlage und einem super Personal das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterzuempfehlen. Schönes Hotel, Gute Lage.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch Kinderfreundlich, hier sind einige Pools und eine große Auswahl an Rutschen, das Essen ist sehr gut und die Bedingungen sind freundlich und das Animationsteam ist wirklich sehr animierend :) (Shako😁)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel hat eine top pool Landschaft. Essen ist abwechslungsreich und es gibt leckere kostenfreie Restaurants. Alle Leute im hotel super freundlich vom Kellner bis zum Gärtner hin.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Schönes Hotel für Kinder und die ganze Familie
Wir haben meinen 18 Geburstag gefeiert und es wurde für mich gesungen, eine motivierte animation eine tolle Beschäftigung für jeden. Bibo bester Mann 🫡💪
Michael(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Super, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Management. Familienfreundlich
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Lage des Hotels ist gut. Personal super. Zu viele viele Russen. Kein benehmen. Machen das Hotel kaputt. Schade !!!
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir lieben Animationsteam
gutes Hotel mit schöner Aussicht. und netter service, das zimmer war nicht schlecht und immer sauber, schwimmbad auch immer sauber. und wir hatten viel Spaß
Salva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!!
Kein Steigenberger Niveau und keine 5 Sterne, wenn man ein Superangebot bekommt dann ok aber sonst würde ich es nicht nochmal buchen
Michelle Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert durch und durch!
Das Restaurant ist sehr gut, die Auswahl ausreichend. Hier findet jeder etwas. Besonders die Animation am Strand mit Austin ist sehr zu Empfehlen. Er macht einen guten Job und schafft es immer die Leute für Zumba oder Bauchtanz zu animieren. Er verbreitete genauso wie das ganze Team viel Spaß am Job.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Brutal 🤓
Super Hotel mit ganz coolen Animation und Omar is the best broh ever 😎 der Strand ist sehr schön und sauber🌴 alles super hier