Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin wieder begeistert, das Essen ist super und wie letztes Mal auch keine Probleme mit dem Magen. Die Pool Anlage ist Super Vorallem für Kinder. Die Animation ist auch super nett und kümmern sich um alles dass man einen schönen Urlaub hat.
Unser Zimmer war immer sauber und Getränke wurden jeden Tag im Kühlschrank aufgefüllt.
Malek einer der Animation war immer super drauf und hat gute Laune verspürt so dass man direkt mit der guten Laune angesteckt wurde.
Ich…
Hotel super Hygiene auch bis auf die Plastikbecher am Strand und Pool die Mitarbeiter sind alle bemüht tun mir echt leid viel zu wenig Personal der Chef soll mal nicht geizen an Personal die haben echt Zuviel zutun Animation Team ist super voralem Omar is the best !!!! Marcello ist auch voll cool essen ist nicht so gut. Ich habe abgenommen 🫤die Anlage ist ein Traum der Strand ist 5 min zu Fuß zu erreichen ich würde definitiv nochmal kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Dezember
Der Urlaub war richtig schön, eine Auszeit vom Weihnachtsstress zu Hause. Man konnte in einigen beheizten Pool trotzdem gut ins Wasser obwohl es Dezember ist, wie ein richtiger Sommerurlaub. Der Tag ging schnell vorbei. Sonnenuntergang schon gehen 16:30 Uhr.
Ein wenig in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer, allerdings sehr sauber. Eben ein Familienhotel, junge Familien mit kleinen und kleinsten Kindern, daher öfters ein Geräuschpegel, wie auf einem Flughafen, kleine Kinder können sich manchmal nur dur schrilles Kreischen verständigen. Wenn man Kinder mag, ok. Bedauerlich : Man konnte keine großen Geldscheine in kkleine wechseln, Bank war weit weg, andererseits konnte man in einen Automaten Euro einschieben und bekam ägyptische Pfung zum aktuellen Tageskurs
Wir waren mit unserer Tochter (11) für 1 Woche im Steigenberger Aqua Magic.
Unsere Family Suite war perfekt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Konnten nichts bemängeln.
Das Essen im Hauptrestaurant war Ok - wir haben uns immer etwas gefunden. Die Lautstärke ist wirklich sehr laut, aber bei der Menge an Leute logisch. Das Essen im Palappa war sehr gut.
Die Poolanlage ist Mega. Die Liegen sind leider wirklich sehr bald schon reserviert, aber bis 9 Uhr kein Problem.
Die täglichen Runden im Lazy River waren sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist ein gutes Hotel
Wir haben ihre 1 Woche verbracht, es war schön, das Wetter war so gut und wir haben das Meer so sehr genossen. Wir haben uns auch dem Animationsteam angeschlossen, das schöne Aktivitäten und Spiele hat, das war ein schöner Urlaub