Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gern wieder
Haben als Familie Badeurlaub gemacht, dafür war die Anlage perfekt geeignet. Wenn man sich entspannen will ist diese Anlage dafür bestens geeignet.
Cosimo Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel , sehr freundlich
Man wird ernst genommen,wenn man ein Anliegen hat.Sehr nettes Personal.Die Gästebetreuung ist super.Das Servicepersonal rennt sich einen ab.Die Animation gibt dich grosse Mühe dich mitzureissen.Alles top
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel, für uns leider mit Magenproblemen
Ein schönes Hotel, innerhalb des Steigenberger Komplexes in zweiter Reihe mit tollem Service. Nicht nur, aber besonders auch für Familien. Nationalitäten zu unserer Zeit extrem gemischt. Unsere Erkrankung haben wir bei der Weiterempfehlung und Bewertung nicht berücksichtigt.
Mirjam Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub im Dezember
War im Dezember mit meiner Mutter das erste mal in diesem Hotel, war wirklich schön, Zimmer sauber, Essen war gut und abwechslungsreich (bei 7 Tagen Aufenthalt) ab und zu kalt, der Service toll und die Angestellten alle sehr freundlich, bis auf Magen Darm (sind sehr empfindlich) wir waren rundum zufrieden !!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 2. Mal wieder einen tollen Urlaub gehabt
Weitläufige Anlage, perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service super freundliches Personal. Top !!
Wie immer super Zimmer. Super Kommunikation mit der Gästebetreuung. Besonderen Dank an Mohammed von der Strandbar Top!!!
Meli(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschöne Ferien, in noch schöneren Hotelanlage
Wir sind als Freunde in voller Vorfreude in dieses Hotel gereist, und wurden nicht entäuscht. Wir waren rundum zufrieden. Es war sauber, das essen schmeckte gut, die animateuren waren zwar ein bisschen aufdringlich, aber sonst alle super lieb. Der strand hat mir selbst nicht so zugesagt, weshalb wir nur am pool waren. Die poollandschaft war sehr gepflegt und sauber. Unser barkeeper mohamed, war immer zur stelle bei unseren liegestühle und hat uns jeden wunsch von den augen abgelesen. Wir kommen nächstes jahr…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Familienhotel mit einigen defiziten
Das Steigenberger Aqua Magic eignet sich sehr gut als als Familienurlaub.Die rutschen sind gut und auf dem Piratenschiff haben auch die kleinsten ihren spaß.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Familienhotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und nah am Meer auch wenn nicht alles perfekt ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jedes Problem zu lösen. Große Auswahl an Speisen zu fast jeder Zeit.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Normal Hotel nicht besonders .
Nicht vergleichen mit Aldau Beach Service. Sauberkeit ist ok. Mitarbeiterin geht so , sie warten erste Trinkgeld kriegen dann sie sind unsere Freunde