Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Leider nicht mehr das was es mal war
An Glanz verloren !
Fehler im Management !
4. und letzte Mal !
Bisher haben wir steht’s unsere Reisegruppe vergrößert wegen dem tollen Service. Leider hat dieses Mal das Management anscheinend die Mitarbeiter angewiesen die Hotelgäste zu nerven !
Mittelklassehotel mit schönen Zimmern in einer sehr guten Lage. Falls HolidayCheck als Reiseanbieter generell die Reiseleitung MTS unter Vertrag hat unbedingt Finger weg von einer Buchung!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr familienfreundlich. Schön und gepflegt
Helle freundliche Anlage. Großzügig geschnitten. Viele Kinder (toll für Familien) freundliches Personal. Der Hauptpool war im Januar auf 29 Grad geheizt. Reichlich Essen, fast rund um die Uhr, a la Karte und Selbstbedienung.
Sehr gutes Hotel, immer freundliches Personal, man fühlte sich immer absolut gut aufgehoben. Bestes Personal
Ahmed Abdallah
Mahmoud Kotb
Mr Mohamed Gamal Food & Beverage Manager
Mit freundlichen grüßen
Tamer Mohamed aus der Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein sauberes Hotel mit vielen Pools
Das Hotel ist seine Sterne wert. Personal ist sehr höflich und nett könnte manchmal etwas schneller im Service vom hauptrestaurant sein jedoch gibt es schlimmeres . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut . Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt . Die Pool Anlagen sind sauber und gepflegt sowie auch der Strand. Darum sind wir dieses Jahr schon zum zweiten Mal da gewesen . Es gibt kleine Läden in der Hotel Anlage sowie direkt neben dem Hotel . Wo man abends schön bummeln kann . Das Abendprogramm hat…
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider habe ich gedacht das der Zugang zum Strand direkt vom Hotel aus besteht. (Weg über Nachbarhotel) Die Zutaten für Salat teilweise selbst schneiden zu müssen ist meiner Meinung nach etwas fragwürdig. (Tomaten, Gurken u.s.w.) Stichwort Hygiäne. Jeder packt mit seinen Händen die Salatzutaten an. Kleinschneiden und in Schüsseln servieren wären eine Lösung. ;-)Beschreibung der Dressings habe ich vermisst.
Schönes Hotel mit viel Platz zum entspannen. Abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant, oder in einer der 5 A la Carte Restaurants. Meer ist Fusswärts gut zu erreichen.