Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Schönes Hotel mit viel Platz zum entspannen. Abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant, oder in einer der 5 A la Carte Restaurants. Meer ist Fusswärts gut zu erreichen.

• Immer alles super sauber. Es fehlte an nichts. Handtücher wurden bei Bedarf direkt ausgetauscht. Die Minibar immer aufgefüllt.

• Es gibt soviel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Die Speisen sind warm und appetitlich angerichtet. Im Restaurant ist es manchmal extrem laut. Nicht zuletzt durch die Keller, die sehr laut das Geschirr und Besteck entsorgen, das könnte leiser gemacht werden.

• Gut
  • Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Alle sind sehr bemüht das es uns an nichts fehlt. Einzig und allein die Selbstbedienung für Getränke im Hauptrestaurant, finde ich persönlich gar nicht schön. Ist meines Erachtens auch nicht 5 Sterne vorgehen.

• Maximal 15 min vom Flughafen entfernt, aber keinen Fluglärm.

• Gut

Animation ganztägig. Am Strand durch Animation Team und durch Fremdanbieter reichlich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team