Ein Hotel das sehr gut für Kinder geeignet ist. Wir waren zum dritten mal, ohne Kinder, über Sylvester da. Durch einen Wechsel des Managements wurden unserer Meinungen einige Sparmaßnahmen durchgesetzt die sich negativ auswirkten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer in der Nähe einer Diskothek, was uns zu laut war. Als wir das Problem angesprochen haben, haben wir direkt ein anderes Zimmer bekommen:-)
Ganz tolles Hotel. Meckern hier wirklich nur auf ganz hohem Niveau möglich.
Von Optik über Personal, Zimmer, Pools, alles toll.
Leider sind überall glatte Fliesen dies ist sehr schnell sehr glatt, besonders wenn nass (rund um Pool und Rutschenpool) auf Nachfrage wurde mir genannt, dass es nicht möglich wäre hier zb. Matten auszulegen, aus hygienischen Gründen und Rollstuhlfahrern.
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic mit All in.
Wir können die negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen.
Wir waren 10Tage im Steigenberger Aqua Magic und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wären gerne noch länger geblieben
Große Anlage sehr sauber . Personal freundlich .Hauptrestourant sehr laut und überfüllt.Zimmer Einrichtung eher alt und abgewohnt aber zweckmäßig.Poolanlagen sehr schön . Es müssten an den poolanlagen mehr getränkemöglichkeiten geben .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel. Nur für Familien geeignet.
Schönes Familien-Hotel ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Da es sich um eine Familien-Hotel handelt, war es zwischendrin recht laut (viel Kindergeschrei). Die in der Hotelanlage enthaltenen Shops / Spa waren recht teuer. Ohne Handeln waren die Preise masslos übertrieben. Teilweise eher aufdringliche Leute.