Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ok.
Wir waren zu viert 2/2 für 14 Tage in dem Hotel. Die erste Woche war alles bestens, der Service freundlich und bemüht, das Zimmer sauber und alle anderen Mitarbeiter auch sehr bemüht. In der zweiten Woche sah es leider etwas anders aus, der Service im Hauptrestaurant war sehr überfordert und kam weder mit dem Tische eindecken noch mit den Getränken hinterher. Sonst waren wir rundum zufrieden. Das AnimationsTeam hatte ein umfangreiches Programm und hat stets für Gute Laune gesorgt.! Wir würden wieder hinfahren.
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Steigenberger Hotel Auqer Magic ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr freundlich und sehr vorkommen.. Kiender freundlich 😊😊 Familie sehr zufrieden und würden wieder dorthin Fliegen..
Andreas(46-50)Deutschland
Excellent
Exzellentes Hotel. Super saubere Anlage. Freundliches Personal und super Rezeption. Aufmerksame Kellner in allen Restaurant und leckeres abwechslungsreiches Essen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Badeurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Hervorragendes Poolangebot. Gut Klimaanlage im Zimmer. Sehr freundliches Personal. Vielleicht etwas großes Hotel.
HEIKO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eins der besten hotels die je war
Jedes Jahr ist die Qualität dieses hotel perfekt, die Gäste Betreuung, der Service, das Essen alles perkfet nächstes Jahr gehen wir wieder hin
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Familie Urlaub
Du kommst mit der Karte nicht ins Zimmer was sehr problematisch ist. Das Essen ist innordnung das Frühstück ist die beste Mahlzeit. Der Strand ist für 5 Sterne nicht inordnug, jedoch ist der Strand sehr klein und voll.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien empfehlenswert
Grosse Anlage aber trotzdem sehr Familienfreundlich mit freundlichem Personal . Der Kinderpool ist am Piratenschiff auch für sehr kleine Kinder geeignet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Aqua Magic macht der Urlaub richtig Spaß!
Ich werde versuchen jeweils beim Thema zu bleiben, aber ich entschuldige mich gleich im Voraus dafür, wenn ich ein bisschen abschweifen werde. Aber es liegt mit viel daran, dass unsere Eindrücke so gut wie möglich rüber kommen bei allen Lesern. Wir reisen als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern (10,14 Jahre) Wir wollten einen schönen, faulen Strandurlaub mit tollem Pool. Meine Frau wollte 10 Tage nicht kochen, putzen und waschen :-) Das alles, und noch viel mehr, haben wir im Aqua Magic gefunden. Wir haben uns sehr…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienhotel
Sehr freundliches Personal, welches stets bemüht ist alles möglich zu machen. Wie beschrieben ein Familienhotel und daher sollte einem Kinderlärm nichts ausmachen. Essen in Ordnung. Sehr sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Service ist in Ordnung, die Animation bietet mehrere Spiele an, Paradies für Kinder, abends werden verschiedene Show gezeigt. Alles in allem ist das Hotel im Preis Leistungs Verhältnis gut!