Das Steigenberger Aqua Magic soll meine Meinung nach
STEIGENBERGER AQUA KIDS oder besser
STEIGENBERGER AQUA CLUB heissen.
Es ist ein Name STEIGENBERGEN auf den wahrscheinlich mehrere Leute fallen.
Das Areal ist überwiegend für die Familien mit Kindern gedacht oder für die Leute , die sich nach Party suchen. Absolut nicht für die Schwerbehinderte Leute und die Paare, die ein bisschen Ruhe suchen, geeignet.
Es fängt schon an bei den rutschfesten Streifen am Boden, die dringend erneuert werden müssen.
Ich habe…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit 2 Kindern verreist (2 und 8 Jahre). Wir würden sehr herzlich empfangen worden an der Rezeption. Das Zimmer war traumhaft, mit tollem Ausblick und stets sauber. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt genügend Auswahl und eine Vielzahl an Restaurants. Speisen und Getränke sind lecker und nett angerichtet.
Wir hatten keinerlei Beschwerden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!!!!
Haben uns vom Hotelnamen blenden lassen, ist nicht weiterzuempfehlen. Bei Ultra Allinklusiv erwartet man nicht das man dass Bier aus der Minibar sowie Redbull bezahlen muss, des weiteren gab im Hauptrestaurant kein Getränkeservice und bei der Silvestergala sollte man sein Getränk noch zusätzlich bezahlen. Geht garnicht.
Zustand der Unterkunft war sehr gut, hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Kinderpool, da der komplette Poolbetrieb aber ab ca. 18.00 Uhr gesperrt wurde, war die Zimmerruhe am Abend nie gestört. Wer am Nachmittag im Zimmer bleibt ist selbst schuld :-) Minibar wurde täglich befüllt, Handtücher oder Reinigung des Zimmers konnte täglich mit dem sehr freundlichen Reinigungspersonal abgesprochen werden, was auch immer super funktioniert hatte. Die kleinen freuten sich immer riesig über in Tierform oder ähnlichem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub ist gut
Man bekommt soweit im hotel alles was das herz begehrt. Der urlaub ist gut aber das essen könnte besser sein . Ich habe spass und entdecke immer neue sachen für die kinder . Pools sind sauber und draussen im winter beheizt.
Die Hotelanlage ist in gutem Zustand. Alles sauber, gut gepflegt; alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Essen, vor allem in dem italienischen Restaurant Palappa.