Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwachstellen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit vielseitiger Poollandschaft, genug Liegen und Sonnenschirmen, großen Zimmern, gutem Essen, toller Animation und fast durchgängig gutem Service. Lediglich im Bad würde ich mehr Sauberkeit und eine ordentliche Toilettenbürste erwarten. Auch die Türen sollten öfters gereinigt werden. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, den man aber nicht hört. Schade war, das wir erst abends abgereist sind, das Zimmer aber bereits mittags räumen mussten - nach einem ganzen Tag am Pool wäre es…
Sonja Runger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Voll und ganz zufrieden.25 Besuch.
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, fühle mich wie in meinem zweiten zu Hause!!Werde immer wieder, dieses Hotel besuchen, da ich mich wie daheim fühle, nur mit Sonne, Strand und Meer!!
Massud(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für Familien
Super tolles Hotel für Kinder mit einem super Animation Team, vor allem Momo, der immer gut drauf war. Es war für jeden was dabei. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Es war alles super. Super Service, Super Essen, alle waren total bemüht. Es war sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches immer für gute Stimmung gesorgt hat.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen wegen Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal jedoch ist der Strand nicht so schön und das Essen könnte besser sein. Und zu wenig Aktivitätsmöglichkeiten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. Mal hier und wieder positiv überrascht!
Zum 3. mal hier gewesen, alles super. Keine Probleme mit dem Magen oder sonstiges. Essen sehr sehr gut, muss man echt loben. Die Anlage wirklich sehr sauber und das Team einfach der Hammer. Wer hier Ekelhotel erwähnt der hat keine Ahnung vom Leben. Hier ist alles wirklich sauber, gepflegt und überwacht. Ein großes Dank an Herr G.!
Katdru(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis - Leistungsverhältnis stimmt sehr gut!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es wird für Groß und Klein eine Menge geboten. Die Animation ist sehr gut und auch nicht aufdringlich. Jeder von ihnen hat irgendwas Besonderes, wir hatten jede Menge Spaß mit Magic, Mido, Rambo, Bibo, Yana, Zico, Omar und vor allem Molly! Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas und alles wird bis zum Schluss aufgefüllt. Das Personal ist super, alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten schnell unsere Lieblingkellner gefunden. Ghalap Shwo ist Abends während der Show…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut. Ohne Kinder würde ich ein ruhigeres Hotel empfehlen. Anlage ist gepflegt und Personal freundlich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön, uns wurde nicht langweilig. Zum Strand muss man zwar ins angrenzende Nachbarhotel aber auch das ist kein Problem. Kann ich nur empfehlen.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes hotel....immerwieder
Sehr gut. Strand gut. Zimmer gut. Animation gut. WiFi schlecht. Omar war der beste. Zimmer sehr sauber, allerdings schon in die jahre gekommen. Ich komme gerne wieder.