Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sauberkeit, Essen, Service, Personal, Pool und alles worauf man ansonsten Wert legt alles super. Aber: Der Weg zum 170m breitem Strand ist trotz kleinem Shuttlefahrzeug zu weit. Wegen der Größe ist das Hotel und das rundherum wie Restaurant und Poollandschaft zu laut. Für Kinderurlaub ein Eldorado. Wenn man aber Erholung sucht, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Eine schönes Hotel für Eltern mit ihren Kindern. Es gibt viele Pools, die Pools im hinteren Bereich der Anlage sind eher was für Erwachsene. Der Rutschpark ist ab einer Größe von 1,20m von Kindern auch von alleine zu benutzen. Besondere Attraktion ist der "Lazy River" wo man mit einem Ring rum treiben kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man findet immer was zu essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Lob an die Jungs (Hassan,…
Emina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ich finde Restourant ,Essen,Stimmung in diesem Hotel sehr gut.Personal ist sehr freundlich und nett.Allgemein Situation alles Beste.Es
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, nur zu kurz
Wir hatten einen schönen Urlaub dort Spe. 2018 genauso wie im September.2017. Das Hotel ist sauber, guter Service und sehr freundliches Personalund gutes Essen. Wir waren nur wenige Zimmer entfernt vom Vorfall mit den Engländern, aber es war nach wie vor alles gut. Jederzeit wieder. Von Durchfall oder sonstigen Erkrankungen hat man von keinem Gast was gehört. Wichtig ist es Trinkwasser zu benutzen zum Zähneputzen usw.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Best Hotel
Super ,alle sind freundlich... Animation war ein Traum,auch die Kinder hatten ihren Spaß... Das Essen war sehr viel und sehr lecker.
Anna Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxurlaub
Ich empfehle das Hotel weiter, weil das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Es ist eine tolle Anlage, allerdings sehr weitläufig.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Schlaf im 5 Sterne Hotel
WIr waren als Famile im Hotel. Hatten All Inclusive Plus gebucht, vor Ort gabe es keinen Unterschied zum All Inclusive packet, war ehr ernüchternd. Für etwas bezahlt aber keine Zusötzliche Leistung erhalten. Das Familenzimmer (zusätzliche Schlafmöglochkeit im zweitem Zimmer) hat unzumutbare Matratzen, ein Schlafen war nicht möglich und eine Zumutung. Beschwerde hat selbst bei der Hotelleitung nicht geholfen, das Hoten hat nur einen Matrazentyp im Einsatz. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns ehr beschfätigt…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
“Super Hotel”
Super nettes Personal. Tolles Animationsteam Gutes Essen, jeden Abend tolles Programm. Eine tolle Bar mit viel Auswahl. Alles geht super schnell. Wir waren sehr zufrieden und hatten sehr viel Spaß.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel zum Entspannen.
Für ägyptische Verhältnisse sehr gut, aber wer deutsche Steigenberger-Qualität erwartet, könnte enttäuscht werden. Aber wir hatten hier 10 tolle Tage mit Tauchen und Entspannen am Pool.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Spaß und Erholung mit tollem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles gut im Schuss. Für der Winterkälte zu entkommen war alles super. Die Anlage ist recht Groß und auch hier für jeden etwas dabei. Zum Ausruhen empfehle ich den Relax-Pool auf dem Dach der nur für Erwachsene freigegeben ist. Für Action die Rutschen nutzen. Den Reifenfluss konnten wir wegen der Wassertemperatur leider nicht ausprobieren :-(