Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Erstklassige Verpflegung in allen Restaurants. Ruhe,Entspannung,Aktivität und Unterhaltung, es war alles vorhanden.
Doppelzimmer Deluxe mit Einzelbetten, haben wir zusammen geschoben.Reinigung war einwandfrei. Im Bad wurden tolle Fliesen und Waschtische verbaut, aber die Verlegung ist optisch eine Katastrophe.
Jede Menge Köstlichkeiten für alle Geschmacksrichtung. Schweinefleisch hab ich nicht vermisst. Suppen alle 1A.
Toller Service in jeder Abteilung. Besonders hervorheben möchten wir Tamer Ezzat aus dem Adult-Bereich des Hauptrestaurantes. Ausgezeichnete Arbeit von ihm und nicht nur für uns, sondern für alle Gäste, welche in seinem Bereich Platz genommen haben. Ein großes Dankeschön dafür. 3 x musste die Karte für die Türöffnung gewechselt werden. Kaputter Fön wurde sofort repariert.
Kurze Anfahrt vom und zum Flughafen. Promenade vor der Tür. Außerhalb des Touristenbereiches ist es nicht mehr so sauber, über den Müll und Bauschutt in der Wüste müsste sich Ägypten Gedanken machen. Vielleicht hilft Greta!!!
Animation an allen Stellen des Hotels und von 10 bis 23 Uhr. Sehr Kinderfreundlich. Viel Platz. Ladenpassage, Fitnesscenter, Strand alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von Tamer Ezzat - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team