Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hotel war gut ,leider die Sauberkeit hat es nachgelassen,das Essen sehr lecker viel Auswahl und das Personal sehr nett
André Eric(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tipp topp
Tipp topp. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub! Die Kinder fühlten sich wohl und hatten ihren Spass. Die jüngere Tochter machte den Open Water Diver und wurde dort professionell betreut.
Radhita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Sehr schönes hotel, schöne Poolanlagen, nettes Personal, leckeres essen, schöner Strand. Sehr weiter zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top!!! Und sehr empfehlenswert.
Ein wunderbares Hotel es fehlt an nichts. Das Personal ist super freundlich( auch ohne Trinkgeld) es ist ein sehr Kinder freundliches Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Wow, wir sind einfach nur begeistert. Wir waren zum ersten mal im SAM und waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch sehr schön. Die Kinder haben auch ihren Spaß beim Piratenschiff und den Rutschen. Animation gibt es täglich am Pool und am Strand mit Momo, Omar, Cristina und allen anderen
Virgi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Alles ist gepflegt alle sind freundlich Und zuvorkommend. Das essen ist gut Empfehlenswert würde wieder kommen War super
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wundervoller Familienurlaub für Kind u. Eltern
Ein wirklich tolles, weitläufiges Hotel für Familien mit Kindern mit toller Poollandschaft, super Service und lecker Essen. Uns war wichtig, dass für Kinder etwas geboten wird und der Service bei All Inclusive stimmt. Den Strand hätte ich mir schöner und weniger verdreckt gewünscht, aber das hat die tolle Poollandschaft mit den Rutschen und dem Piratenschiff komplett ausgeglichen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2. Mal wieder und wieder Top.
Zum 2. Mal und wieder alles Bestens,natürlich ist es ein Familienhotel und es ist nicht die Ruheoase und dazu sehr sehr groß aber das weiß man ja vorher. Kommunikation und Entgegenkommen bei Problemen die sich schnell abstellen lassen 1A.
Desire(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super Angestellte sind sehr freundlich .Animationteam schaut das man sich nicht langweilt, wirklich immer wieder gerne der ganzen Familie hat es Top gefallen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit Optimierungspotenzial
Wie in den Zimmer gibt es leider überall kleine Macken und mit Blick auf das Essen muss man sagen, ist das KEIN 5 Sterne Hotel. Am ende entscheidet muss man sagen, wenn der Preis passt kann man das Hotel schon besuchen - jedoch darf man keine 5 Sterne Erwartungen haben.