Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Urlaub ,dann gerne ins Steigenberger !
Wir waren das erste mal in Ägypten und kamen gleich in dieses tolle Resort. Von Anfang bis zum Ende sind wir umsorgt worden. Wir können es nur jedem Reisenden ans Herz legen , und empfehlen die vielseitigen Angebote .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchaus sehr empfehlenswert!
Das Essen war gut, manchmal nicht ein bisschen gewürzt, aber meistens ganz gut vom Geschmack.
Die Pools, das Meer, die Restaurants alles sauber und gepflegt.
Sehr schöne Hotelanlage. Sauberes Zimmer, gutes Essen, immer wieder gern!
Einziges Manko: Beim Buffet waren gefühlt mehr Hyänen unterwegs wie Menschen.(Ich denke Ihr wisst was ich meine)
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Perfekteren winterurlaub. Schöne Lage, klasse Service, saubere Zimmer und das SkyRestaurant ist wahnsinnig gut.
Das Animationsteam ist super und Bieter klasse Zeitvertreib.
Wir waren zum 3. Mal und sind jedes mal aufs neue Begeistert. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wie auch der Strand.
Es gibt für die Kinder ein Piratenschiff und eine Rutschanlage. Animation gibt des Vormittags und nachmittags am Pool und am Strand mit Momo Cristina Omar usw.... wir freuen uns schon auf das nächste mal
Schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Anlage, Essen ist für jeden was dabei, nach 1 Woche jedoch eher eintönig. Personal freundlich und bemüht. Zimmer bisher immer top!
Zimmer sind ordentlich und sauber . Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl . Personal im Hotel und am Strand ist sehr freundlich. Werden da wieder Urlaub machen