Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel werde ich bestimmt wieder buchen

Ich war angenehm überrascht und habe ein Hotel vorgefunden, dass seine 5 Sterne und die positiven Bewertungen wirklich verdient hat

• Das Zimmer war sehr zweckmäßig ausgestattet, die dort vorhandenen technischen Geräte funktionierten problemlos. Das Zimmer nebst Bad und Balkon waren immer sehr sauber, die Auffüllung der Minibar mit Wasser und Softdrinks erfolgte täglich uneingeschränkt. Die tägliche Reinigung wurde durch den Roomboy (Haus 7, 4. Etage) immer sehr gründlich ausgeführt. Weil die Klimaanlage im Haus 7 keine Heizfunktion hatte, wurde mir sofort ein Ölradiator zur Verfügung gestellt.

• Die gastronomischen Angebote waren zu allen Mahlzeiten sehr gut. Es gab zu keiner Zeit eine Situation, wo ich mit dem Angebot nicht zufrieden war. Alle Angebote waren frisch, abwechselungsreich und wurden bei Bedarf sofort nachgefüllt. Besonders positiv sind mir die Abendessen sonntags (Steigenberger Nacht) und dienstags (Deutscher Abend) in Erinnerung. Auch die Auswahl an Getränken war umfangreich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte keinen Grund zur Beschwerde, weiß aber aus Erzählungen anderer Gäste, dass alle Probleme umgehend und unkompliziert gelöst wurden.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel betrug nur 10 Minuten, trotz der Flughafennähe gab es keine Geräuschbelästigung. Die z.Zt. im Umbau befindliche Promenade zwischen Hotelanlage und dem Strand ist ansehnlich und wird sicher sehr schön. In der Nähe befindet sich derneue Teil von Hurghada, der zwar ansehnlich ist, aber nicht jeden Tag zum Spaziergang auffordert.

Die Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, habe aber erlebt, dass die Animation sehr freundlich und unaufdringlich erfolgte und Gäste, die die entsprechenden Programme genutzt haben, sehr zufrieden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von IhremAufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zudem sind wir stolz darauf, dass wir Sie von unserem persönlichen Service, unserer kulinarischen Küche und unseren Zimmern überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Guest Relation Steigenberger Aqua Magic Team