Das Hotel ist sehr gut, viel Auswahl an Essen. Die Restaurants sind qualitativ nochmal ein ganzes Stück besser. Der Strand ist sauber, es wird viel für die Unterhaltung der Besucher getan von Animation, Shows, Volleyball etc. Alles dabei.
Der Hausstrand bzw. das Meer ist natürlich nicht mit dem Rest des roten Meeres vergleichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Steigenberger Aqua Magic zum Schmuddelberger
Nicht zu empfehlen absolute Enttäuschung.
Es gab hier zwei Tote da sind die Ursachen nicht geklärt über 40 Fälle mit Brechdurchfall.
Hygiene gleich null.
Kellner total überfordert und unfreundlich.
Im Großen Restaurant isst man in der Kantine besser.
Kühlketten werden nicht eingehalten.
Pool und Standplätze maßlos überfüllt.
Abend gibt es keine Gläser oder Teller.
Die Einheimischen die sich mit ihren Familien dort auch mit den Familien aufhalten benehmen sich nicht gut drängeln sich überall vor.
Ich habe…
Wir sind nun das zweite mal im Steigenberger Aqua Magic und finden es wiedererwartend Super. Es ist sowohl für ein Paar als auch für einen Familienurlaub ein toller Urlaubsort. Trotz der vielen Bereiche für die Kinder ist immer für ein Ort gesorgt wo sich nur Erwachsene aufhalten dürfen und man dort seine Ruhe findet.
Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.
Herrliche Parkanlagen, protzige orientalische Bauten. Sehr höfliches, aufmerksames Personal. Tolles Badewetter. Hier kann man sehr gut relaxen. Viele Pools. Sehr sauber.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Leider war das Wasser in manchen Pools ziemlich kalt. Trotzdem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Nach unserem Urlaub kamen dann die Magendarmbeschwerden die bei uns beiden fast 14 Tage angehalten haben, obwohl wir keinen Salat gegessen haben und mit Trinkwasser die Zähne geputzt haben. Wäre das nicht gekommen, wären wir sehr zufrieden gewesen.
Schönes, sauberes Hotel. Selbst die Strand-Toiletten waren sauber. Preis-Leistung stimmt. Essen war gut gerne nochmal. Es gab freies WLAN.
Was etwas ärgerlich war, wir sind abends erst abgeholt worden, mussten das Zimmer um 12h räumen und hätten es für 8,50€ die Stunde weiter mieten können. Das fanden wir was übertrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abzocke in Hotelshops!
Also das Hotel ist echt spitze mit der ganzen Bedienung und alles herum echt Perfect.
Aber aufpassen die Shops im Hotel sind die größten Abzocker auf der Welt die machen mehr als die hälfte Preis dazu weil man bekommt die gleichen Sachen auf der Straße und mehr als die hälfte billiger !! Und zb. man sagt ok 150€ für die Sachen die man kaufen will und der rechnet das in Pfund um und man überweist man 16€ mehr . Also aupfassen nichts in Hotelshops kaufen und immer BARES !!! Ziehen euch nur ab.
Für Pauschalreisen ein Spitzenhotel. Ausgesprochen sauber und ideenreich, was die Poollandschaften anbelangt. Die Zimmer sind Deluxe allemal wert. Die Matratzen waren vom Schlafkomfort super. Ebenso die riesigen Bäder mit begehbarer Dusche. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Cola und Wasser aufgefüllt. Natürlich hat all inklusive hier viele Vorteile. Auch der Kaffee und Tee sind Oki. Auf den Zimmern wird auch täglich nachgefüllt, sodass man morgens erstmal gemütlich beim Sonnenaufgang ein Heissgetränk zu sich…
Zentral gelegenes Hotel, trotz Grösse mit familiärer Atmosphäre. Tolle Pools. Essen war gut, ebenso ganz toll im Sky Restaurant und Palappa. Es wurde sich sehr gut gekümmert als ich leider 4 Tage krank war. Vom Poolkellner bis Restaurantmanager bin ich bestens versorgt worden. Kostenloser Roomservice würde mir angeboten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und engagiert trotz Ramadan und grosser Hitze. Besonders loben möchte ich Ibram und sein Team von der Beachbar und Ghalap, der abends im Souk bediente, sie…