Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Steigenberger Aqua Magic
Steigenberger? Mehr Schein als sein, 5 Sterne? Fehlanzeige wenn gerade so 3 Sterne. Wir haben als Familie in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht. Auf das Hotel sind wir wegen der überdurchschnittlich guten Bewertungen gekommen, was sich für uns aber als riesengroße Enttäuschung rausstellte. Man könnte denken das das gekaufte Bewertungen sind, denn soviel positives was in den Portalen geschrieben wird kann nur erfunden sein!!! Das Hotel blendet nur mit seinem Namen und den Sternen. Es ist niemals 5 Sterne…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr beeindruckend. Wir kommen wieder!
Ankunft: Sowohl die Fahrt zum Hotel als auch der Empfang im Hotel waren durchweg freundlich und man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Alle Hotelmitarbeiter waren zuvorkommend und hatten immer einen lustigen Spruch parat. Wir bekamen ein Zimmer-Upgrade und nächtigten in einer Familiensuite im Gebäude 6. Ziemlich zentral und ruhig gelegen. Sauberkeit: Im gesamten Hotel wird fast pausenlos sauber gemacht und gewischt. Die öffentlichen Toiletten sind im gesamten Hotel im guten Zustand und werden ständig…
vj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen, wenn man früh aufsteht
Nettes Personal, für die Menge an Gästen aber zu wenig. Keine freien Liegen am Pool, ausser man besetzt diese bereits um 6.30 Uhr. Abendprogramm sehr einfach gestaltet für ein "Steigenberger" hätten wir mehr erwartet. Strand zu Fuss zu erreichen, ca. 10 Minuten. Leider kein Hausriff zum Schnorcheln. Nettes aufmerksames Personal auch am Strand
Gerold(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub mit sehr motivierten Personal
Eine super Anlage mit hervorragendem Personal. Besonders am Strand muss ich vom Service Hossem Tarek der immer läuft und den Gästen mit einem lächeln beinahe die Wünsche von den Augen abliest. Und das ganze Recreation Team vom Strand aber auch hier sticht Ragab Ahmed besonders mit seiner liebenswerten Art hervor. Beim Essen ist die Auswahl riesengroß und wer da nichts findet, der findet auch im Supermarkt nichts. Auch hier ist der Küchenchef Ahmed Fawzy Khafagy immer vor Ort und sehr bemüht um seine Gäste. Die…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Viele Familien und viel Animation. Alles sehr sehr sauber und schöne Zimmer. Personal hervorragend und aufmerksam.Danke
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Hotel .... Tolles Animationsteam, tolle Poolanlagen! Animationsprogramm ist sehr zu empfehlen - Colorparty am Strand etc
Nabil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswert
Mein Zimmer ist echt groß,wie eine 2 Raum Wohnung.Die Animation könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen.Das Personal ist sehr nett.Das essen gut.Unglücklicherweise hatte mein Freund ein Zimmer über der Disco.Die Zimmer müßten woanders sein.Ansonsten alles Super!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub mit tollem Service
Das Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige große Anlage. Wir waren als Mutter Tochter Gespann unterwegs und waren begeistert! Es ist eigentlich für jeden überall was dabei. Wir waren Ende März da, wo noch keine Ferien und daher relativ wenig Kinder da waren . In der Ferienzeit könnte ich mir vorstellen, daß da der Service nicht ganz hinterher kommt und auch die Liegeplätze am Strand sind mit Sicherheit dann ganz schön knapp. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel und Anlage. Der Weg zum Strand kann man gut bewältigen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Da wir zum Ende der Ferien dort waren gab es keinen Teenyclub.
Danielle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön, aber ausbaufähig.
Schönes, gepflegtes Hotel, jedoch jede Menge Kleinigkeiten die uns gestört haben. Ist auf jeden Fall noch ausbaufähig.