Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Super Animationsteam. Die Shows abends sind sehr empfehlenswert, gute Unterhaltung. Die Poollandschaften sind sehr gut aufgeteilt und für die Kinder gibt es einen eigenen Pool mit Piratenschiff.
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub Feb. 2019
Hat uns sehr Spass gebracht. Tolle Animationsshows Wunderschöne Auswahl an Pools Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Magic is Magic
Preiswertes Ressort mit einem Angebot, für jeden etwas dabei. Groß und doch persönlich. Ist aber kein echtes Steigenberger.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Top Aqua Hotel mit netten Mitarbeitern ..
Das Hotel war schnell erreicht, wird super geführt und ist durchweg von freundlichen Mitarbeitern begleitet. Es ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und gehört wohl zu den besten in Hurghada.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit
Sind nun in diesem Jahr bereits das zweite mal vor Ort , jetzt und im Juni, ein echt tolles Hotel , tolle Anlage, sauber und gefleht, alle machen hier einen super Job, egal welche Abteilung, ganz besonders das Animationsteam und der Service , Danke an euch alle 😘
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Familien Hotel mit kleiner Einschränkung
Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Super Anlage mit Wasserrutschen für alle Altersklassen. Freundlicher Service. Hotel gab sich am Sylvester Abend sehr viel Mühe. Einziges Manko. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Kantine. Sehr groß und sehr laut. Essen grundsätzlich sehr gut, allerdings durch Buffet Einteilung sehr viel durcheinander laufende Personen und Kinder. Verbesserungswürdig.
Leonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic
Für ein Steigenberger Hotel mehr erwartet. Das Personal versucht Misstände zu erfragen und zu beheben, es bleibt aber meistens nur bei viel Blblabla und dem Versuch.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Weiter zuempfehlen mit kleinen Abstrichen!
Wunderschönes Hotel, großartige Poolanlage Leider hatte ich genau vor meinem Zimmer die Baustelle aber ich hoffe das es bis zum nächsten Jahr weg ist!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in dem wir bereits das zweite Mal waren. Herzlicher Empfang an der Rezeption, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Poollandschaft und ein super Strand.
Gillard(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut aber es kann besser sein.
Das Hotel ist sehr schön! Das Restaurant ist das einige Problem.. Sie brauchen mehr Personal. Aber ich denke, dass sie sehr gründlich sind.