Schönes Hotel,saubere geräumige Zimmer,für Familien sehr geeignet. Strand in fußläufig erreichbar.Sehrvfepflegte Hotelanlage.das all inklusive Angebot umfangreich und an sämtlichen Bars und Restaurants,auch am Strand verfügbar
Gut ausgestattet ,Balkon,Klimaanlage, Bad,alles zufriedenstellend
Riesenauswahl am Buffet
Top ist der Service am Strand Hossam Tarek sticht da hervor. Er ist unglaublich, läuft 8stunden mit vollbeladenen Tablett durch den Sand.Merkt sich trotz vollbesetzten Liegen genauestens,welches Getränk wohin.5 Sterne für diesen fleißigen Mann
10 Minuten Transfer,perfekt
|---|---|
| Vorname: | Paar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Paar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Ulaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team