Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub, kommen gerne wieder!
Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, es gibt in jeder Ecke etwas zu erleben. Mit der Auswahl der Vielzahl der Pools kommt jeder auf seine Kosten. Auch der Strand ist für Kinder sehr geeignet, da das Wasser im Meer sehr flach ist könnten auch die Kleinsten dort spielen. Man wird ständig mit Getränken versorgt und muss dazu nicht einmal aufstehen. Wir konnten die Zeit mit unseren beiden Kindern sehr gut nutzen. Etwas mehr könnte noch auf die Sauberkeit geachtet werden, ich meine hier der Gäste, nicht des Personals,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erster Urlaub in Ägypten und wirklich sehr positiv.
Das Aqua Magic ist ein recht großes Hotel, jedoch über mehrere Häuser verteilt. Wie der Name schon sagt regiert hier das Wasser. Sehr schön angelegte Pools, mit Animation, ganz ruhig und für Kinder. Dazu noch eine schöne Rutschenanlage.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub!
Liebes Steigenberger Team !!!! nun ja wo fange ich am besten an .........wir hatten einen unvergesslichen wunderschönen Urlaub der keine Wünsche übrig lies. Aufgrund der "Vorkomnisse " 5 Tage vor Urlaubsbeginn waren etwas verunsichert ..........Zum Glück haben wir uns nicht beirren lassen es war PERFEKT.... ein von Anfang bis Ende traumhaft schöner Urlaub wir haben uns sehr wohlgefühlt !!! zu erwähnen ist der Gastrobereich sehr sauber und gepflegt , die Auswahl der Speißen unschlagbar jeden Tag frisch und vor…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub im Aqua Magic!
Wir haben in diesem Hotel einen super schönen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter, egal ob im Hotel oder am Strand, waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm gab es auch. Es hat eben alles gepasst, DANKE nochmal.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Top Preis/Leistungs Verhältnis
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Trotzdem ist das Hotel nicht überlaufen. Das Personal ist immer sehr nett und erfühlt einen jeden Wunsch.
Rania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel super Service!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic Hotel. Der Service war top und super freundliche Mitarbeiter! Hotelanlage fanden wir abwechslungsreich und sehr gepflegt. Würden denifitiv wieder hin!
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöne Anlage, nettes Personal zu viel Klima
Die Hotelanlage hat uns super gut gefallen. Der Strand ist wirklich wunderschön und der Poolbereich auch sehr gut, es gibt auch einen Erwachsenenpool. Ansonsten sind sehr viele Familie unterwegs also wenn man als Paar einen ruhigen Urlaub ohne viel Lärm möchte, ist dies durch die Kinder nicht möglich, dafür gibt es jedoch den ErwachsenenPool und auch in den Restaurant separate Erwachsenen-Sitzplätze. Der Zimmerservice war auch sehr zuverlässig. Das Personal super nett, jedoch hat man oft einen aufdringlichen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel war gut. Sehr erholsam, gerne wieder.
Große Anlage mit vielen Zimmern die sehr sauber sind.Essen war gut ,vor allem im Sky Restaurant. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Einzig die laute Klimaanlage und die Obstauswahl am Buffet störten etwas.Pollanlage ist Top, nur wird es Zeit das einige liegen gegen neue getauscht werden .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren schon zum 2 mal in dieser Anlage,
Super tolle Anlage. Sehr sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, abwechslungsreich. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub im besten Hotel Hurghadas
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Trotz der großen Hotelanlage hat man sich schnell eingelebt und konnte sich gut zurechtfinden. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die vielen Pools mit den Rutschen konnten jedermanns Herz erobern. Es war ein wunderschöner Urlaub.