Anne-Kathrine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum dritten mal in Ägypten und das ist mit Abstand das beste Hotel... Super sauber... Sehr freundliche Mitarbeiter... Super Animationsteam...... Leckeres Essen...
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Super hotel, Anlage sehr groß und sehr sauber. Zu empfehlen ist das sky resorante. Und das palappa. Ein großes Lob an das beste Animation Team, mit ashraf, kuku., Momo Omar bebo Rambo zika Tanya vika Cristina,
Matthıas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, großer Minuspunkt Strand
Das Hotel an sich ist sehr gut Nur der Strand nicht der ist für dieses Hotel viel zu klein und zweitens was man für Ägypten erwartet auch nichts zum Schnorcheln oder sonstiges Essen war sehr gut und auch jeden Tag verschieden Animation tagsüber gut Abend eher einfallslos
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einer großen Anlage. Alles sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr schöner Strand mit tollem Meer zum Schnorcheln.
Marianne Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fanden es spitze, 90% weiter Empfehlung
Wir waren vom 15.09 - 25.09.18 da. Wunderschöner Urlaub. Eine große Anlage. Essen super, ganze Hotelteam Klasse. Ausflüge nach Kairo und Delphinetour , das muss man gesehen haben. Wir haben nichts zu beanstanden. Wirklich zu empfehlen.
Josephine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Poolanlag, ein großes Piratenschiff für die kleinen und eine Rutschenanlage. Es sind sind mehrere Restaurants vorhanden, besonders das Sky Restaurant hat mit seinem hochwertigem Essen überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber, aber die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand.
Maren und Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!
Super Hotel. Freundliches Personal! Unbedingt die Sky Bar besuchen, Ausblick ist super und der freundliche Barkeeper Sam zaubert euch nebenbei einen leckeren Cocktail. Wer mag, kann nebenbei noch Shisha rauchen. So kann man die ganze Zeit im Hotel verbringen. Viele Pools, Bars oder Lobby. Es ist für jeden was dabei, egal ob alt oder jung, mit Kinder oder ohne.
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen für das Essen
Tolles Hotel, sehr nah vom Flughafen (10min Autofahrt) und trotzdem kein Fluglärm. Verschiedene Pools. Mit dem Kinderwagen ist es teilweise sehr umständlich, da nicht überall Rampen/Aufzüge sind und man so seinen Weg "planen" muss. Ich denke das Hotel eignet sich gut für Familien UND auch Erwachsene ohne Kinder. Die Erwachsenenrutschen sind fernab vom Kinderpool und im Restaurant gibts auch eine Ecke nur für Erwachsene.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaubanlage
Super Urlaubanlage, zentrale Lage ,nettes Personal , täglich Animation ,..anweisungsreiche Gastronomie..so ist Urlaub, jederzeit zu empfehlen ...ach und es wird noch deutsch gesprochen
Sarah-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hot hollydays in Paradies
Katy und zika sind freundliche und sehr hilfsbereite Menschen. Die Aktivitäten mit den beiden sind sehr abwechslungsreich und spannend. Außerdem können Sie sehr gut zuhören.