Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaß für Jung und Alt
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand sowie der Flughafen sind nicht sehr weit entfernt und schnell zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca 15 min mit dem Bus zum Hotel, den Strand erreicht man zu Fuß, ca. 5 min. Besonders hat mir die Animation von dem Animationsteam gefallen. Ich habe mit allen Freundschaft geschlossen, Kuku, Rambo, Momo, Christina, Selma und auch Bibo sind mega nette Personen, für jeden Spaß zu haben und sehr Kinderfreundlich 😉😀
Große Empfehlung& hoffen auf einen weiteren Besuch
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön. Als wir ankamen waren alle sehr freundlich und wir könnten auch sehr schnell auf unser Zimmer kommen. Generell hat mir die Atmosphäre gut gefallen da die Kellner und besonders die Animateure immer gute Laune verbreitet haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
laut, hektisch, ungemütlich
Das Hotel ist einer vollen Belegung nicht gewachsen, die Mitarbeiter sehr bemüht aber heillos überfordert, der Platz an den Pools reicht nicht für so viele Menschen, Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant eine Zumutung.
Hotel ist sehr schön. Gute Anlage. Tolle Mitarbeiter,sehr freundlich und zuvorkommend.
Animstionsteam gibt jeden Tag alles, damit es den Gästen nicht langweilig wird. So wie jeden Abend eine Show.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, nicht das letzte Mal
Ein perfekter Familien Urlaub, Abwechslung, nettes Personal, sauberes Hotel.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Best Hotel Hurghada
Top Hotel mit super freundlichen Service, essen schmeckt super es gibt alles was man braucht. Der Strand und das Wasser sind Mega tauchen gehen kann ich nur empfehlen!