Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Service und tolle Poolanlage. Gerne wieder!
Tolle großzügige Anlage, wo jeder sein passendes Plätzchen findet. Toller Service! Super Badelandschaft für Kinder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartig
Die Lage des Hotels ist super. Der Entspannungsfaktor für einen erholsamen Urlaub ist sehr zufriedenstellend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Anlage sehr sauber. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen ! Schönen Urlaub :)
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist Traumhaft. Sehr sauberen Poolbereich und der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wlan ist sehr ausgelastet gewesen wahrscheinlich weil das Hotel voll verbucht war. Sehr empfehlenswert, kann ich jeden weiter empfehlen.
fam. klinkhammer mainz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum ein serrvice par excellence
einfach top das muss man erlebt haben eine Freundlichkeit von der Geschäftsleitung bis hin zum Reiniger sehr sehr nettes personal immer hilfsbereit also ein Service einfach traumhaft eine hervorragende Küche täglich wechselnd und für jeden Gaumen etwas dabei rundum wir kommen wieder es ist euch gelungen uns zu überzeugen macht weiter so
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Service, Animation und Hotel allgemein top !
Das Hotel bietet viele Plätze an denen man relaxen und entspannten kann. Es gibt in diesem Hotel, viele Orte an denen man sich zurückziehen kann. Es gibt aber auch das super motivierte und engagierte Animationsteam wenn man eher auf Sport und Spaß aus ist. Der Service in diesem Hotel ist super, es wird sich jederzeit um einen gekümmert.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel,Leckeres Essen, Lustige Animation,sauberes Zimmer,freundliche Mitarbeiter!wir werden wieder kommen im nächsten Jahr!
Liebtraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir waren vom 24.06 bis 01.07.2019 in diesem Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Ganz besonderen Lob möchten wir dem Service im Restaurant sagen! Herr Emad Adel und Gerges waren super freundlich und hilfsbereit und haben sehr zu unserem Wohl beigetragen! Großes Lob! 😊👍 Auch Hesham von der Rezeption war sehr hilfsbereit! Mit freundlichen Grüßen Liebtraud Widerstein und Birgit Pörtner
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
100% Weiterempfehlung Traumurlaub
Eine sehr gut durchdachte, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit äußerst höflichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl und sehr sicher gefühlt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Pools für alle Generationen.
Perfekt für sonnenhungrige die den Strand aber auch den Pool lieben. für ägyptische Verhältnisse top! Sehr hoher Standard. Leider wahren nicht alle Mitarbeiter Gastronomisch geschult. Michael am Strand war unser "man of the holiday" super Service. Mostafa L. vom Gästeservice ist super hilfsbereit und sein tolles englisch hat uns super weitergeholfen wenn wir etwas benötigten. Leider kann man das nicht von den Rezeptionisten nicht gerade behaupten obwohl sie am front Office arbeiten! tip top…
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren Ende März für 10 Tage im Hotel. Das Wetter war viel besser, als in der Klimatabelle angegeben. Durchschnittlich 30-33 Grad Luft- und bis zu 24 Grad Wassertemperatur. Das Hotel ist riesengroß und bietet viel Abwechslung und Komfort für die ganze Familie. Es gibt mehrere Pools, die unterschiedlich beheizt und sauber sind. Toll ist der Erwachsenenbereich auf dem Hoteldach. Hier kann man auf Liegen im flachen warmen Wasser liegen, Cocktails mit frischer Minze trinken und dabei aus schwimmenden Wasserpfeifen…