Absolutes TOP Hotel .Personal sehr freundlich. Schöne große Zimmer. Traumhaftes essen,schöne Poollandschaften,wir kommen wieder!
Wir waren heuer schon zum zweiten mal in diesem Hotel.Im Mai hatten wir ein tolles Zweibettzimmer und im August ein sehr schönes Familienzimmer.Da unseren Sohn erst drei Wochen vor Abreise eingefallen ist,das er auch mitkommen möchte wurden wir ohne probleme auf ein Familienzimmer umgebucht obwohl das Hotel ausgebucht war.Herzlichen Dank dafür.Es war immer sauber,frische Handtücher jede menge noch seperat im Kasten des Zimmers. Haben immer gut geschlafen und die Klimaanlage funktioniert sehr gut.
DasEssen war der Hammer. Bin mir sicher hier findet jeder etwas für sich.Das Sky Restaurant ist sehr zu empfehlen besonders der Lachs oder das Steak einfach lecker. Auch hier ist das Personal immer freundlich.Im Speisesaal ist es sehr laut aber wir sind immer auf der Terasse gesessen.
Das beste Service das wir in Ägypten je hatten. Beim Jeckin bekommt man sofort kalte Getränke .Am Pool am Strand an der Bar überall wird dir dein Getränk gebracht. Wenn du bei der Bar vorbei gehst und dir was mitnehmen möchtest: keine Chance wird dir nachgetragen.Ein ganz großes Dankeschön an Hossem T. der uns am Strand den Urlaub einfach perfeckt gemacht hat. DANKE HOSSEM!!! Auch das Gästeservice war immer sofort bei jedem noch so kleinem Problem zur Stelle.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 10 Minuten. Es gibt eine schöne Einkaufsstraße vor dem Hotel die am Abend sehr schön ist. Wir hatten im Hotel die Delphintour gebucht. Es war ein Traum, wir sind mit ca. 40 Delphine im Meer geschwommen.Alles toll organisiert wir waren nur 14 Personen am Boot.Super Deutschkentnisse.Apsolut zu empfehlen,unvergesslicher Ausflug!!!!!!!
Die Pools sind sehr schön und für alle altersstufen welche da. Animation überhaupt nicht aufdringlich und immer höflich. Das einzige was leider fehlt ist ein schönes Riff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team