Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein ziemlich gutes Hotel
Das Hotel ist super das es viel zu bieten hat. Das Essen schmeckt wirklich gut und man findet auch immer etwas. Es gibt ziemich vieles an Animation was mir persönlich wirklich gut gefällt. Die Shows am Abend sind eine gute Abwechslung. Das Meer und der Strand sind super schön.
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanlage, immer gerne wieder.
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Aqua Magic und waren wieder total begeistert! Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend.Wenn man dann schon des öfteren da war,wird man herzlichst empfangen und man fühlt sich gleich wohl,als wäre man garnicht weg gewesen. Deshalb checken wir auch wieder Ende Februar 19, für drei Wochen ein.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist einfach Spitze
Es ist ein super Hotel. Essen sehr gut ob Allakarte oder im Speisesaal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit gut kann das Hotel nur weiter empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel ,sehr sauber .Personal einfach klasse. Ein Traum von Meer.Das war mein erster Ägypten Urlaub und bestimmt nicht der letzte.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines der besten Urlaub in Sachen Preis-Leistung
Tip Top Hotel! Wir hatten uns anfangs von einigen schlechten Bewertungen verunsichern lassen und haben uns dann selbst einen Eindruck verschafft. Das einzige negative was es zu erwähnen gibt, ist der Geruch der Klosteine :-) !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche Strand im Winter, war toll.
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Strand fußläufig zu erreichen. Animation mit ausgefallenen Aktivitäten ( Aqua Gym im Meer )
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es gibt bessere und schönere Anlagen in Ägypten!
Sehr große Hotelanlage mit wenig Privatsphäre, sehr freundlichen Personal und guten aber langweiligen Essen. Katastrophales Animationsprogramm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super gelungener Urlaub!
Das Hotel hat eine schöne Lobby und ist auf den ersten Blick sofort sympathisch. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Ostsee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Sauberes und Serviceorientiertes Hotel
Das Hotel bietet sehr viel und es wird nicht langweilig. Zahlreiche Themenrestaurants, wo man je einmal mit Reservierung essen kann. Auch das Hauptrestaurant bietet jeden Tag andere Themen an, sodass es immer Abwechslung gibt. Die Pools und Rutschen sind top in Schuss und für jeden ist was dabei. Der Hammer schlecht hin das Piratenschiff für die Kinder und die Großen Rutschen. Es wird alles sehr sauber gehalten und das personal ist sehr freundlich. wir kommen wieder.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es könnte alles besser sein
Großes Hotel,eher geeignet für Familien mit kleinen Kinder,in der zweiten Reihe ,Qualitativ nicht zu vergleichen mit dem Al Dau Beach