Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien und Freizeit Hotel
Das Hotel ist groß, aber man findet sich gut zurecht. Es gibt verschiedene Pools und ein Riesen Pool mit Schiff für kleinere Kinder.
Essen ist gut und die Angestellten sehr zuvorkommend.
Wir hatten uns vorher informiert und wurden nicht enttäuscht, lebhaftes Hotel mit genügend Ruhezonen, auch am Pool.
Sehr sauber. Mehrere Restaurants in der Anlage, wirklich alles top
Schöner entspannter Urlaub! Haben uns umsonst Sorgen wegen der Hygiene gemacht. Essenstechnisch alles top! Schade, das Riff ist nicht sehr sehenswert, aber dafür kann man ja Ausflüge buchen. Sehr nettes Volk, haben und rundum wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein echt empfehlenswertes Hotel
Ich bin heute leider wieder nach einer tollen Woche in diesem Hotel zu Hause angekommen.
Ich bin sehr begeistert gewesen, das Essen war prima, alles sauber und das Personal war vom Animationsteam bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und man hat sich einfach wohl gefühlt.
Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel ist super, die Angestellten sind sehr freundlich und gut drauf.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Unterhaltung von Sportlichenaktivitäten, lustige Shows bis nächtliche Ausflüge zu Clubs in der Umgebung. Einfach Super
Sehr schön angelegte Poolanlagen. Zum Strand muss man über die Promenade, ca. 300 m, gehen.
Großer Lobbybereich.
Wir waren zum 4. Male in diesem Hotel und leider mussten wir erfahren, dass kleine Aufmerksamkeiten
nicht mehr waren......
Privatshuttle - Flughafen - für Stammgäste