Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schöne, große und gepflegte Hotelanlage. Auch für Kinder ein Paradies. Es gibt sehr viele Pools, die auch beheizt sind.
Vassilios(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub 2
Sehr nettes Personal . Super zufrieden !!! Das Animationsteam war sehr gut , ziemlich witzig und tolles Programm angeboten . Würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen !!! Anlage sehr sauber . Rezeption auch sehr freundlich und höflich!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3. Mal ein traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in Hurghada! Geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl! Die Größe des Hotels verliert sich durch die Anordnung der Anlage. Auch die kulinarische Verpflegung ist top! Leckere A la Carte Restaurants und auch das Hauptrestaurant lässt wenig Wünsche offen! Es ist immer für jeden was dabei! Danke an Chief Ahmed und sein Küchenteam!!! Es war hervorragend und sehr sehr lecker! Ein rundum perfekter Familienurlaub! Wir sind schon zum 3. mal dort gewesen und…
Franz und Birgit (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum nächsten mal! Freuen uns !
Nachdem jetzt 3 Wochen seid unserer Heimkehr vergangen sind , haben wir Heimweh nach Hurghada und das schöne Hotel Aqua Magic !! Auch der 5 längere Aufenthalt ( Langzeit)hat uns nicht enttäuscht ! Sicher wird es auch ein 6 mal geben !
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war toll und insbesondere Bego hat uns immer wieder animiert und unterhalten. Ahmedvom Pool hat bei der Hitze einen überragenden Job gemacht und uns immer perfekt mit Getränken versorgt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelbewertung
So wie es beschrieben ist, ist es auch in Wirklichkeit. Eine sehr große Anlage und es ist für jedes Alter was dabei. Ich kann für mich sagen das ich das Hotel nur weiterempfehlen kann!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super
Ein gutes hotel mit hohem standard, sehr gutes Essen und sehr gutes geschultes, freundliches personal und sehr saubere Zimmer Danke an Mido von Animation Team.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, große Anlage, viele Pools
Sehr schöner Strand. Schöne Pools und Rutschen. Service ist auch sehr gut. Essen ist auch super. Für jeden was dabei. Ich komme gern wieder
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Horrorurlaub
Mein Mann meine Tochter (2j) und ich verbrachten im April zwei Wochen unseren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic in Ägypten. Ich habe die Seite deshalb so lange nicht bewertet da ich das Ereignis verarbeiten musste doch als ich las das im gleichen Hotel 2 Menschen diese Woche dort verstorben sind und etliche weiter erkrankt sind war ich fassungslos. Im ersten moment ist die Hotelanlage super allerdings mangelt es überall an Hygiene, unsere Tochter erkrankte am zweiten Tag an einem Noro Virus und etliche weitere…
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Strand etwas entfernt, aber schnell erreichbar. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.