Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Eine große, sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem klasse Strand in zentraler Lage. Für Familien und Erholungsurlaub bestens geeignet. Super Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Aqua Magic zum Golfen
Wir sind in den letzten 3 Jahren jeweils Ende Februar ins Aqua Magic gereist und es war wie immer einfach top. Ein Hauptgrund für mich ist das Golfen im Steigenberger, der Kurzplatz 9xPar3 ist top. Zuvorkommend das Team um Pro Abdullah.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Sehr gutes Familienhotel! Grosse Anlage in Kombination mit dem Aldau. Mehrere Pools, für alle etwas dabei. Toller Strandabschnitt mit viel Aktivitäten.
Nanny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, tolles Essen, freundliches Personal
Tolles Hotel. Für Familien mit Kindern. Essen ist sehr lecker mit großer Auswahl. Personal ist unheimlich freundlich. Animation hat uns persönlich nicht gefallen.
Salim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundliches Familienhotel u.Empfehlungswert!
TOP!!! Ein Familienfreundliches Hotel. Für jeden was dabei. Eine Tolle saubere Anlage mit sehr biel Spass gür groß und klein ?
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönen Urlaub mit einigen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit überwiegend spitzen Personal. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich! Besonderes Lob an den Poolkellner Achmed. Er macht einen super Job! Noch nie so einen fleissigen und gut gelaunten Kellner erlebt. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Hätten die Mitarbeiter der Rezeption bzgl. BESCHWERDE wegen der Klimaanlage (siehe unten) sich mehr Mühe gegeben würde ich es mit sehr gut bewerten. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist meines Erachtens nicht 5 Sterne würdig. Man…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub im Steigenberger Aqua Magic.
Toller Sommerurlaub am Roten Meer in einem schönen Hotel mit neuen Freunden. Gute Lage, schöne Poolanlage, gutes Essen.
miriam lorbeer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, tolle Shows,super Animation, gute Lage lecker essen, nette Leute :) immer wieder gerne!! Nur das Internet ist nicht so gut
Mario Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern.
Wollten Entspannungsurlaub am Pool und Strand in der Sonne und haben dies und noch viel mehr bekommen. Super sauber, mega nettes Personal und tolle Atmosphäre.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön!Immer wieder
Wunderschön, sauber und ein perfektes Preisleistungsverhältnis,sowie unglaublich freundliches Personal!Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen