Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tip Top
Wir Waren sehr zufrieden hier. Das Hotel hat uns gut gefallen. Essen ist super. Service auch sehr gut. Personal sehr nett und freundlich. Stimmung war super am Strand.
Lejla(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Alle Erwartungen übertroffen - einfach perfekt
Ein absolut perfekter Urlaub. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind begeistert und kommen so bald wie möglich wieder.
Samantha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ferien
Sehr groß und schön, gute Animation, Pool ist schön groß und man hat viele Möglichkeiten. Personal ist freundlich. Wir kommen wieder!!
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super animation, gute restaurants, Schöne pools , super gute large!!!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel und nächstes Jahr wieder
Also fangen wir mal an. Es war ein spannender Urlaub. Wir waren im August zu unserer Silberhochzeitsreise da und waren an den den ersten Tagen nur positiv überrascht. Zimmer,Pool,Service,Restaurant alles Top. Dann kam der 19. August ,meine Frau bekam starkes Fieber (über 41 Grad) und wurde ärztlich versorgt, drei Tage lang. DAS ENDE war das ich am Silberhochzeitstag allein Essen gehen musste. Da habe ich dann erfahren das zwei Engländer verstorben sind ,warum auch immer. Unsere Angst wurde aber auch grösser. Als…
Amaru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Animation
Sehr schönes großes Hotel in der direkten Nähe zum Flughafen. Zimmer sind ausreichend von der Größe mir Klimalange. Das Animationsteam Vorallem Marco geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten.
Ramiza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,kommen immer wieder gerne. Alle sind nett und freundlich. Strand ist super und Menschen die da arbeiten sind sehr nett.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Tolle Anlage, alles sehr Zentral obwohl es ein großes Haus ist, sehr gemischtes Publikum. Alles so wie im Prospekt beschrieben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal sehr nett und freundlich. Super Essen Service egal wo sehr gut.Schöne Anlage. Danke Wir kommen immer wieder gerne
Iwetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel! Der beste von allen in Hurgarda!
Zum 6 mal in Ägypten , jedes mal anderes Hotel .Steigenberger hat uns am besten gefallen. Super Service , essen große Lob .