Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub am Roten Meer in einem tollen Hotel
Große Ferienanlage. Aber trotz Größe gemütliche Atmosphäre. Viele getrennte Poolanlagen. Ruhige, -aber auch Action-Zonen - für jeden Geschmack etwas dabei.
Emina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren Ende September zwei Wochen in diesem tollen Hotel. Wir sind mehr als begeistert. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, außerdem stehst um uns bemüht, dass wir einen schönen Aufenthalt haben. Um mich kurz zu fassen, der Urlaub in diesem Hotel war hervorragend und ich kann dieses Hotel absolut jedem weiterempfehlen. Ich werde in Zukunft nur noch Urlaub in diesem Hotel machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien!Schöne und gepflegte Anlage,alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Tolle Poolanlagen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
toller Urlaub, gerne wieder
Tolle Lobby Sehr einladend gestalten Fühlten uns sehr gut aufgehoben Super Personal Sehr freundlich und hilfsbereit
Greta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr guter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr höfliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal, gutes Essen in allen Restaurants und ein sehr schöner Strand. Großes Angebot an Aktivitäten. Spitzen Animation und tolle Shows. Der Kinder Wasserpark macht Spaß.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genialer Kurztrip in die Sonne
Großes Hotel, das den Namen auch verdient. Alle wichtigen Bereiche sind mit Aufzügen zu erreichen. Die Pools sind sauber und es findet sich für jede Altersgruppe ein Bereich. Leider hat der Dachpool wenig Tiefgang ( 40cm), dafür aber am längsten Sonnenschein und eine gute Bar. Das Personal ist sehr freundlich, einzig der Zimmerservice ist nervig, weil die Arbeiten (Reinigung,Auffüllen,Handtuchwechsel) wohl zeitversetzt durchgeführt werden und dadurch ständig Jemand an der Tür klopft. Wir hatten AI und sind von…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Schönes , großes Hotel und außerordentlich freundliches Personal . Alles in allem ein super Urlaub. Wir hatten viel Spaß.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Steigenberger Aqua Magic kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel, Erholsam, Super Personal..hier wird man glücklich. Service? Wird hier ganz gross geschrieben, gerne wieder
Oskar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Alles bestens. Gerne wieder. Sehr gute Organisation.Essen ist sehr gut. Personal sehr nett und freundlich. Service Sehr gut. Danke für alles.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Abwechslungsreich
Große Auswahl an restaurants mit immer wechselnden buffets, so Wie sehr motivierte und begeisterte Animation und zuvorkommenden personal