GMME(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter und le
Tolles Hotel, sehr gepflegte und große Anlage zwar keine direkte Strandlage, steht ja auch in der Beschreibung.Wlan funktioniert an fast allen stellen.
Phyllis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, großes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Im Großen und Ganzen super Hotel, doch nicht was man sich unter einem 5 Sterne Hotel vorstellt! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, besonders unsere Bedienungen, Zakaria, Abanoub Adel und die nette Dame aus der Küche Fatma Ahmed !!!!!
Rini (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Alles richtig gemacht. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel wählen wenn es nach Hurghada gehen würde.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Für Kinder ist das Hotel super. Ein großes Piratenschiff mit drei kleinen Rutschen. Das Essen war auch gut. Für jeden was dabei. In der Anlage hat sich alles gut verlaufen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein sehr großes Hotel, so das man sich fast verlaufen kann. Viele Pools mit schöner Anlage. Meer ist fußläufig oder mit dem Caddy in ein paar Minuten erreichbar. Sehr schön für Familien mit Kindern.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hohe Sicherheit im Hotel und bewachter Strand!!!
Ein Familienhotel was es geschafft hat den mix zwischen , Familien mit Kindern als auch Singles oder Paaren ohne Kinder - einen freien Raum zum relaxen auf ihrer Anlage anbietet , wo keiner den anderen stört . Deutschsprachiges Personal ( viele lernen das vom Personal in der Hotel eigenen Schule . Das Personal lernt es freiwillig und kostenlos .
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel könnte viel mehr
Das Hotel ist sehr groß und wirkt sehr modern. Für Familien mit Kindern ist, besonders der Außenbereich, mit Wasserrutschen, Kinderpool und Spielplatz ein Traum.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel. Würde es sofort weiterempfehlen
Super schönes Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfälltig und schmeckt sehr lecker.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub vom Feinsten, wir kommen wieder.Vielen Dank
Erster Urlaub in Ägypten und somit auch im Steigenberger Aqua Magic. Wir können nur sagen es war der beste Urlaub den wir je hatten. Vielen Dank an alle es war wunderschön und ein unvergesslicher Urlaub für uns alle. Das gesamt Personal hat ein dickes dickes Lob verdient für ihre Hilfsbereitschaft und für Ihren unermüdlichen Einsatz den Gästen gegenüber. Shokran
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Ein super tolles Hotel. Ob Service Personal, Rezeption, Zimmerservice, Servicekräfte im gesamten Hotel und Strand immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns während unseres Urlaub Ende Mai bis Anfang Juni ein super netter und freundlicher Kellner bedient, ob Frühstück oder Mittag oder Abend essen. Ein großes Lob an Omar! Die Pizzeria und das Sky Restaurant sind sehr zu empfehlen, sollte man unbedingt ausprobieren. Auch da großes Lob an alle Servicekräfte. Die gesamte Poolanlage ein Traum. Man hat…