Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem auch viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Entspannter Familienurlaub.
LundM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besten Hotels in Hurghada - gerne wieder
Ausschlaggebend für unsere Buchung war die große Poolanlage, inklusive Rutschen und Lazy-River, sowie die Verpflegungsvielfalt in den zahlreichen Restaurants und Bars.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Steigenberger, gerne wieder.
Ein tolles Hotel, Sauberkeit, Essen und Getränke sind top. Die Anlage weitläufig und sehr gepflegt. Für Unterhaltung ist immer gesorgt, wobei man sich auch an ruhige Ecken zurück ziehen kann.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel !
Super Hotel in Hurghada mit Kind ! Kann man weiterempfehlen, wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder zurück ! Definitiv !
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100%ige Weiterempfehlung
Sehr höfliches Personal, riesige Anlage mit großer Poollandschaft. Schöne Große Zimmer, kein weiter weg zum Strand.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder
sehr gepflegt, modern das personal ist freundlich , sehr zuvorkommend und immer auf einen scherz bereit. Essen so reichlich und repräsentativ, Auswahl riesengross
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien
Das Hotel ist sehr schön für Familie sehr gut. Die Bedingungen waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit auch gegenüber den Kindern. Animation war gut, nicht aufdringlich.
Lento(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Wunder schön hotel mit großer Strand. Alle nette Leute, gut Personal Team, und alles schön sauber, von Zimmer bis Rezeption. War für mich eine richtige schönes Urlaub. Kann ich das echt weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Dankeschön für alles
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Sie kőnnen sich auf ein grosses Hotel mit sehr viel mőgichkeiten freuen, Personal und Animation geben sich sehr viel műhe den Urlaub schőn zu machen, Essen ist super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - Empfehlenswert
Das Hotel hat genau das gehalten was es versprochen hat. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Große saubere Zimmer, gutes Essen, guter Service im Hotel, Poolanlage und Strand. Tolle Poolanlage!