Gutes Hotel mit toller Atmosphäre. Große Anlage mit vielen Pools und Bars bzw. Restaurants. Gesamteindruck für jung und alt - für jeden ist etwas dabei!
Unser Doppelzimmer war sehr klein. Nach Nachfrage und Unverständnis der Rezeption wurde trotzdem ein weiteres Zustellbett innerhalb einer Stunde hineingestellt. Das Zimmer war Standard, sauber - jedoch nichts besonderes.
Das Essen war klasse. Immer Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da, auch Show Cooking wurde gemacht. Wir haben ein a la Card Restaurant besucht, was uns sehr gefallen hat, Zu empfehlen ist das Sky Restaurant auf der Dachterrasse. Zusätzlich haben wir für eine pauschale ein Abendessen am Strand genossen, das begleitet wurde mit Life Musik. Tolles Essen uns super Service - nur zu Empfehlen ( Das Geld hat sich gelohnt). Das Essen am Strand findet einmal in der Woche mittwochs statt, es werden nur um die 7 Tische direkt am Strand/Wasser gedeckt.
Im Restaurant zum Frühstück war der Service perfekt. Nach dem ersten Tag stand, jeden Tag unser Tee in einer Kanne auf dem Tisch und wir brauchten uns nur noch unser Frühstück holen. Pool/Abendessen/Mittagessen war der Service OK, ich habe es in anderen Hotel schon besser empfunden.
Lage ist gut. Strand erreicht man indem man über die Straße geht und durch die Anlage des Tochterhotels Aldau. Zurzeit befindet sich gegenüber der Anlage und neben dem Hotel Aldau eine Baustelle, dies hat uns kaum gestört ( mäßige Geräusche am Pool, trotz der Arbeiten rund um die Uhr ).
Animation war vorhanden. Wurde von uns teilweise in Anspruch genommen. Fitnessstudio war super, gibt es nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina und Pia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anna, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens und der Poolanlagen verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team