Wir sind als Familie vereist und waren sehr überrascht und begeistert.
Das Essen war Top.
Die Anlage ist sehr groß und man kann viel erleben.
Das Personal ist super freundlich und auch nicht aufdringlich so wie es manchmal beschrieben wird.man wird auch ohne Tri kgeld bedient und verwöhnt.
Unsere Suite war auch völlig in Ordnung. Hatten zwar ein Wechsel am zweiten Tag aber nur weil es uns zu weit weg war.Die Gartenanlage zum Meer war auch wunderschön.
Es gab echt nichts zu meckern.Wir kommen auf alle Fälle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine saubere schöne Anlage
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer sehr schön. Wir haben kostenlos ein Familienzimmer bekommen. Die Pool waren teilweise beheizt. Sehr schöner Urlaub.
Hotel ist gut aber für ein fünf Jahre altes Hotel schon etwas abgeranzt , Angestellte waren nett und anliegen wurden schnell und zügig umgesetzt Ps: die Klobürsten sollten mal gewechselt werden ! alles im allem war der Urlaub gut !
Sehr schöne gut gepflegte riesige Hotelanlage,Essen sehr vielfältig und jeden Tag anderes essen, Personal sehr freundlich,besonders unser Kellner Haitham Mostafa hat uns immer zum lachen gebracht,Animation auch sehr gut,Pools und Rutschen machen alle Spaß
Gutes Hotel nicht nur für Familien mit kurzer Transferzeit, Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Leider mit den Liegen am Pool alles viel zu eng. Kenne bisher eher lockere Liegenbestuhlung. Hotel war zu unserer Zeit aber auch ausgebucht. Gäste vom Al Dau dürfen ins Aqua Magic aber nicht andersrum. Auch am Strand wird nach Hotel getrennt. Gästestruktur komplett gemischt.
Zur info: Es war mein 7 Ägypten Urlaub nach Dana Beach, sunrise Garden, Sentido Mamlouk, Bluemarine, White Beach und Sharm el Sheikk. Wir würden…