Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel gerne wieder!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Jeder kommt auf seine Kosten was das Essen und die Unterhaltung angeht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das sky und palapa restaurant waren super! Der Weg zum Strand führt leider durch eine andere Hotelanlage das Shuttle steht aber immer zur Verfügung.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder !
Das Steigenberger Aqua Magic ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand beträgt nur 300m , dennoch steht ein Shuttle Service vom Hotel durch die Anlage zur Verfügung. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz und sehr viel Angebot für die Kinder.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönen Urlaub
Schöne Anlage. Gutes Essen. Personal und Animationsteam sehr lustig und immer gut drauf. Veil Aktivitaten. (Morning streaching. Darts .Boccia .volleyball. )Danke Wir kommen immer wieder gerne
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel Alles bestens. Super Freundliches Personal und tolles Essen. Toller Strand. Wir sind sehr zufrieden. 👍👍
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aqua Magic
Gutes Essen. Gutes Animationsteam am Strand. Alles bestens ! Große Anlage. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weitläufiges Hotel mit Bestlage
Das Hotel hat eine super Lage und es verläuft sich da es mehrere Pools hat und man auch an den Strand laufen kann bzw. gefahren wird.Mangel war nicht genügend Tassen und Handtücher
Tino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Danke Kristina
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollen Poolanlagen, teilweise sanierten Zimmer, stetiger Sauberkeit und schönem Strand.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub super nettes Personal
Hotel entspriecht allen erwartungen. Sehr gutes Essen für jede nationalität geeignet . Sehr zu empfehlen ist das sky restaurant mit einem unglaublichen Ambiente
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen ist für jeden Fall für jeden etwas dabei, Animation ist TOP, hier wird in mehreren Sprachen gesprochen, das Hotel ist sehr empfehlenswert.marco. Alex
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ganze Hotel ist SUPER. Wir fliegen wieder hin
Einfach nur SUPER SUPER . . NOCHMAL SUPER . Es war ein Traumhotel . Die komplette Anlage ist super sauber und wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir fahren auch wieder hin .