Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zufriedene Reise
Erste All-inclusive Reise und man hat alles bekommen was man sich gewünscht hat. Anlage bietet alles zur Erholung und der Strand ist bestens
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung Top
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal mit guter animation und einem schőnen poolbereich. Sehr saubere Zimmer und Guten Service vor Ort
Doreen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schönen Urlaub
Super Hotel. Sehr nette personal. Sehr lecker Essen. Sehr gutes service. Schöne Anlage. Danke für die gesamte Team. Wir kommen gern wieder
Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Super Animation, super Essen Sehr Tolle Anlage für Familienurlaub, kommen wieder hierher, sehr schöner strand. Danke für die schöne zeit
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Echt guter Service, gutes Angebot an Unterhaltung, alles ist sehr sauber und die Bedienung und Animation ist super freundlich. Hotel eignet sich super zur Erholung!
Blerina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super tolle Ferien
Das Hotel ist einfach toll. Freundliches personal aufgeschlossen. Animations team einfach super. Immer sehr gut gelaunt!!
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Sehr sauber, tolles Essen, sehr schöner kinderberreich, freundliches Personal, Ultra all inklusive, Strand völlig ausreichend und sehr kurzer Transfer
Edith u Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Ein super Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Familien mit Kindern sind hier sehr gut Aufgehoben. Auch noch mal einen Dank an die Kellner am Strand und an Sascha und Nadine die beiden Deutsch in diesem Hotel sich sehr Bemüht haben.
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
das Hotel ist modern und schön eingerichtet unsere KinderS haben das toll gefunden das alles zusammen liegt und nicht grosse Entfernung zwischen die pools und das Aqua pool.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
toller Urlaub
sehr schönes, sauberes Hotel. der Weg zum Strand durch den Park ist sehr schön. der KinderPool ist spritzenklasse. das Essen ist sehr gut