Tolles Hotel. Sehr sauber, super Essen, tolle Lage, große Zimmer, freundlicher Service.
Hier musste man wirklich kleinlich nach Fehlern suchen.
Alles in allem ein gelungener, entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke für alles
Wir sind ihr jetzt Schon das dritte mal (Erwachsene und Kind) und es ist wirklich super. Wir merken das es von Jahr zu Jahr immer besser wird.
Jetzt mal zu dem Hotel:
Es gibt mega schöne Zimmer, das Essen ist gut, alle Leute (die hier Arbeiten) sind mega nett und auch wenn man nicht so gut Englisch kann kann man sich verständigen, man hat immer riesigen Spaß in den Pools, mit den Rutschen, am Strand, der Kidsclub ist für die Kinder auch was ganz besonderes(ich sage Danke für Steffi und Rebehka) und mit dem…
Sehr schönes Hotel! Wir waren eine Woche zu zweit im Aqua Magic und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich war zuerst skeptisch wegen dem Reiseziel Ägypten aber im Hotel und auch auch in Hurghada fühlt man sich super sicher und gut aufgehoben. Das Hotel ist top gepflegt und echt schön. Die Zimmer sind aber sauber und auch das Essen ist lecker. Besonders begeistert hat uns der Service in der gesamten Anlage. Sogar am Pool wird man mit Getränken bedient. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir…
Wir waren jetzt zum 4. mal im Aqua Magic. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Die gesamte Belegschaft, von der Rezeption über Gäste-Betreuung, Kellner im Hauptrestaurant, Palappa, Adults-Pool,
Lobby-Bar etc. haben auch diesmal für einen schönen, erholsamen Urlaub gesorgt. 1 Sonne Abzug gibt es für das Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit sehr guten „Freunden“
Bin zum 6 mal hier und freue mich immer in mein 2tes Zuhause zu kommen.Die Atmosphäre,die Mitarbeiter und vorallem de Animateure machen den Urlaub immer zu einem Highlight