Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Der Service war klasse und die Angestellten sehr nett und freundlich. Vor allem für Familien sehr geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannend
Super Hotel Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr lecker.service auch sehr gut.weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alles perfekt! !
Wir sind absolut begeistert. Auf jeden fall komme ich in dieses Hotel wieder. Die Animation ist einfach super. Macht weiter so...
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Zeit
Super Essen, Service top kann man nur Empfelen. Super Anlage Wir kommen weider.personall sehr nett und freundlich. Gute Animation Team
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr große, schöne Anlage mit vielen Pools bietet gute Möglichkeit zu entspannen aber auch Unterhaltung für Kinder Zimmer sind sehr gepflegt .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super!
Tolles Hotel. Sehr geeignet für Familien. Animation sehr freundlich und das Personal sehr zuvorkommend. Immer abwechslungsreiches Programm.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen! Unfassbar gutes und Hilfsbereites Personal (insbesondere von Dauod an der Rezeption). Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und schön und es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War okay aber kein zweites mal
Wir verbrachten 12 Tage in diesem Hotel.Die Anlage ist schön,auch die Zimmer sind okay(3208) Leider wurde unsere Minibar teilweise nur auf Nachfrage gefüllt. Teilweise waren nach Zimmerreinigung nur 2 Duschtücher für 4 Personen vorhanden. Auch das Zimmer wurde nicht zu 100% gereinigt. Der Service: Ohne Trinkgeld sehr schlecht.Bis zu 45 Minuten Wartezeit am Pool. Auch Besteck am Essenstisch wurde häufig nur auf Nachfrage gebracht. Das Essen ist in Ordnung,mehr nicht. Sehr gut war die Animation.Besonderses Lob geht…
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel
Nettes Personal, schöne Zimmer, tolle poolanlagen, strandnah, alles sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich. Wirklich zu empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Hotel
Schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Wir Waren sehr zufrieden hier und kommen weider gern. Das hotel hat uns sehr gute gefallen. Danke